Юрий ПВ |
Отправлено: 18 Октября, 2016 - 01:44:34
|
Участник
Покинул форум
Сообщений всего: 164
Дата рег-ции: Июнь 2014
Автомобиль: 4runner GRN215L, 1GRFE, 2003г.
|
Приветствую, хотелось бы знать что брал, списочек в студию (подробно - пудушка, втулка, номер), ну и конечно где, я летом посчитал комплект вышел 125 тыщ, пока терплю
----- дорогу осилит идущий... |
|
|
Хомяк |
Отправлено: 18 Октября, 2016 - 12:11:42
|
Опытный
Покинул форум
Сообщений всего: 1012
Дата рег-ции: Нояб. 2013
Автомобиль: Toyota Hilux Surf 185 1997 г.в. 1kz.
|
Да, с каждым и с каждой поездкой убеждаюсь: Стало лучше!!! По переездам заметна разница в лучшую сторону. По гребёнке лучше стало ездить. Да и вообще как то подсознательно чувствую, что кузов меньше стал раскачиваться, и как будто нет лишних колебаний. При разборе понял одно, подушки просто проседают. А вот внутренние отверстия где втулка сидит почему то разбиты, хотя всё затянуто. Судя по всему за эти годы движение кузова в разных направлениях и приводит к увеличению отверстий. Втулки тоже снашиваются. И получается: увеличение отверстия в подушках + износ втулок, и как следствие болтанка кузова. Ну а теперь вопрос: Хочу между верхней подушкой и кузовом поставить прокладки 7,0 мм (семь миллиметров). Ну так, мелкий мелкий БОДИЛИФТ. Кто, что скажет??? Как скажете так и будет. Жду ЗА и ПРОТИВ. Только не уговаривайте меня поднимать кузов на 20,30,50,70 мм, это я делать не буду.
----- Нельзя ездить быстрее, чем летают Ваши Ангелы хранители! |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|