Страниц (3): [1] 2 3 » |
|
Cuba |
Отправлено: 02 Сентября, 2010 - 07:53:37
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 6116
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: MB ML350 2003 V 3.7
|
Narkolog пишет:зато плюс: в зеркало заднего вида видно все..камера заднего вида видит все..а раньше все упиралось в это колесо
и еще + 2-е запаски, Рости, так ты же жыппер теперь настоящий, с нами за дичью поедеш, так что точи как и я зубы на кабана - "Все будет по чесному"
Narkolog пишет:уже куплено у них..новая борода, решетка климата, крышка где рычаги и под приборкой....все очень хорошего состояния...по сравнению с моим.
Я свою преобразить хочу, либо покрасить в чтонибудь не черное, либо пленкой какой нибудь, алькантрой обклеить
----- Честь, отвага и мужество - три признака алкогольного опьянения |
|
|
Севка |
Отправлено: 02 Сентября, 2010 - 11:15:37
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1336
Автомобиль: Hilux, 2011,3,0 1kd, АКПП, парттайм серебро.
|
VesNik пишет:Рости а ты не пробовал заместо втулок болты поставить, друзья мои которые с калитками все болты себе выточили с втулками и тавтоници врезали теперь только мажут периодически и болт подтягивать
+500 у меня именно так!
(Добавление)
Cuba пишет:Господин Севка так же сделал и Рости показывал, но последний говорит что не гламурно
Ну не гламурно потому, что надо болты хромированные поставить, а то не блястит, но я забил, хотю болты лежат в машине больше года.............
(Добавление)
Narkolog пишет:у меня такая есть в машине под дерево..хошь подешевке отдам...заводской тюнинх...
а я взял себе чисто черную в стоке А мне давай отдай по соседски!
----- не каждый рыбак охотник, но каждый охотник рыбак! |
|
|
REYDER |
Отправлено: 02 Сентября, 2010 - 16:18:28
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 1985
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: ssr-x 185 1-kz интеркулер , гидроник 10 , 2 бака , 33 купер , левый руль .
|
Я так понял вы довольны результатом наших трудов
Cuba пишет:и еще + 2-е запаски, Рости, так ты же жыппер теперь настоящий, с нами за дичью поедеш, так что точи как и я зубы на кабана - "Все будет по чесному"
Я уже Ростиславу предлагал еще одно колесико уже на старое место поставить , потом можно подумать над вторым баком , у 130того он с правой стороны оттуда можно и импортировать , представляеш тангчик две запаски два бака .... |
|
|
REYDER |
Отправлено: 03 Сентября, 2010 - 16:11:34
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 1985
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: ssr-x 185 1-kz интеркулер , гидроник 10 , 2 бака , 33 купер , левый руль .
|
Коль если у меня руки дойдут то я себе сделаю , имею в виду два бака , не обязательно нашу большую банку туда засовывать , сейчас на базаре привеликое множество прямотоков , разной формы и длинны , см 10-15 в диаметре и см50-70 в длину встанут под нашу подножку как родные и необязательно глушак тянуть до конца можно отвод и перед задним пр колесом с этого прямотока сразу же в бок вывести , эт не я придумал я этот дивайс на гонках видел кажись на вранглере все никилированное блестит , смотрелось красиво . |
|
|
VesNik |
Отправлено: 03 Сентября, 2010 - 16:26:09
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 2016
Автомобиль: KZN185 боди 2" подвеска 2.5" RRdiff lock 33"
|
REYDER пишет:Коль если у меня руки дойдут то я себе сделаю , имею в виду два бака , не обязательно нашу большую банку туда засовывать , сейчас на базаре привеликое множество прямотоков , разной формы и длинны , см 10-15 в диаметре и см50-70 в длину встанут под нашу подножку как родные и необязательно глушак тянуть до конца можно отвод и перед задним пр колесом с этого прямотока сразу же в бок вывести , эт не я придумал я этот дивайс на гонках видел кажись на вранглере все никилированное блестит , смотрелось красиво .
не я тоже иду к двум бакам только я сзади буду ставить на место запаски там можно нормальный бак засунуть хоть от газели на 105 л, а з боку если тебя нет бодика то бак от130 будет слишком низко висеть уменя просто бак валяетсяот 130 дома примерял я его (Отредактировано автором: 03 Сентября, 2010 - 16:27:39)
-----
|
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|