Страниц (3): « 1 [2] 3 » |
|
REYDER |
Отправлено: 03 Сентября, 2010 - 16:37:06
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 1985
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: ssr-x 185 1-kz интеркулер , гидроник 10 , 2 бака , 33 купер , левый руль .
|
TGI
Тулеген я именно это имел в виду !!!
VesNik
Мне сложнее с этим у меня запаска снизу , это мне нужно купить заднюю дверь , калитку , усилитель под не приварить потом покрасить заднее крыло после сварки оно подгорит , оч дорого получается и потом еще под низ мастрячить бак , да и весь прикол то в том что я Ростиславу это советую , у него можно сказать уже две запаски есть , осталось еще один бак ему поставить , а другого места как с права у нас больше нет ток под 130тый бак , короче что то в этом роде . |
|
|
VesNik |
Отправлено: 03 Сентября, 2010 - 17:20:12
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 2016
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: KZN185 боди 2" подвеска 2.5" RRdiff lock 33"
|
Cuba пишет:VesNik пишет:не я тоже иду к двум бакам только я сзади буду ставить на место запаски там можно нормальный бак засунуть хоть от газели на 105 л, а з боку если тебя нет бодика то бак от130 будет слишком низко висеть уменя просто бак валяетсяот 130 дома примерял я его
От 95-го прадоса нормально подходит, только надо немного раму переваривать, у нас балка несущая по центру стоит, ее надо в попу переносить. Бак и все причиндалы дома лежат, осталось СТО найти, кто тможет грамотно перенести эту несущую балку
про 95 бак и балку я вкурсе просто мне в моем мухосранске бак от газели уаза проще найти и дешевле
(Добавление)
REYDER пишет:Мне сложнее с этим у меня запаска снизу , это мне нужно купить заднюю дверь , калитку , усилитель под не приварить потом покрасить заднее крыло после сварки оно подгорит , оч дорого получается и потом еще под низ мастрячить бак уменя тоже запаска под опй была но потом перестала почему то туда помещатся и у кочевала на крышу на багажник и мне кажется ей там больше нравится
-----
|
|
|
REYDER |
Отправлено: 06 Сентября, 2010 - 18:03:24
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 1985
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: ssr-x 185 1-kz интеркулер , гидроник 10 , 2 бака , 33 купер , левый руль .
|
Narkolog пишет:у них есть карбоновая но от 2001 года..вентиляционные отверстия не совпадают
Рости я сегодня ее забрал у Макса весь комплект , чуть не плачу не подходит , кроме вентиляции тараканов валом , ее можно поставить ток с родной климой , наша утопленна и чуть больше , кнопки под другие раземы , брать можно ток с полным комплектом проводки и климой и еще б и схемы подключения , завтра поеду отдавать , ладно потом в среду расскажу . |
|
|
Cuba |
Отправлено: 07 Сентября, 2010 - 02:14:56
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 6116
Автомобиль: MB ML350 2003 V 3.7
|
REYDER пишет:Рости я сегодня ее забрал у Макса весь комплект , чуть не плачу не подходит , кроме вентиляции тараканов валом , ее можно поставить ток с родной климой , наша утопленна и чуть больше , кнопки под другие раземы , брать можно ток с полным комплектом проводки и климой и еще б и схемы подключения , завтра поеду отдавать , ладно потом в среду расскажу .
Народ, вы что велосипед придумываете, можно же самим оптянуть пленкой все родные детали или покрасить на любой вкус (дерево, гранит и т.д), спец краски и материалов же море
----- Честь, отвага и мужество - три признака алкогольного опьянения |
|
|
Cuba |
Отправлено: 24 Сентября, 2010 - 09:55:06
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 6116
Автомобиль: MB ML350 2003 V 3.7
|
О, прадо это крутотень, все тоже самое только вполовину дороже!!!! Был такой леворукий на механике в 95-м кузове, дизель 1KD, могу сказать следующее - ДЕНЕГ ОН СВОИХ НЕ РАЗУ НЕ СТОИТ, болячки свои есть, купи лучше Patrol в 61-м кузове. Сейчас владею сюрфом в 185-м кузове, вот этот своих денег стоит, все по честному (достался он мне то ли за 9, то ли за 9500), и что самое интересное, тот же прадо
----- Честь, отвага и мужество - три признака алкогольного опьянения |
|
|
Surfrider |
Отправлено: 14 Октября, 2010 - 04:23:31
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 52
Дата рег-ции: Июль 2010
Автомобиль: 4Runner 185, V2.7, 99г.в. (серебро), BFG 31'' AT, багажник, рация, антенна-2.0м
|
Привет друзья-коллеги Тойотаводы!
Раз уж зашла речь про калитки да про запаски, может кто то мне раскроет секрет, есть ли конструктивная разница м/у 5-ой дверью Сюрфов с калиткой и без калитки? Или же все дело в центральной накладке на двери (с петлей для калитки/ под номер с подсветкой).
Загорелся желанием поставить на свой 185-й 4раннер калитку, и вот теперь думаю, на сколько это все дело накладно.
Слышал что в правой задней стойке (там где собственно и крепится калитка к кузову) есть дополнительный усилитель-кронштейн, правда ли это, и стоит ли он на всех машинах в стандарте??
Спасибо за помощь!
----- ЛЮБИ ЗЕМЛЮ. Она не унаследована тобой у твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей. (с) |
|
|
VesNik |
Отправлено: 14 Октября, 2010 - 05:00:33
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 2016
Автомобиль: KZN185 боди 2" подвеска 2.5" RRdiff lock 33"
|
Surfrider пишет:Привет друзья-коллеги Тойотаводы!
Раз уж зашла речь про калитки да про запаски, может кто то мне раскроет секрет, есть ли конструктивная разница м/у 5-ой дверью Сюрфов с калиткой и без калитки? Или же все дело в центральной накладке на двери (с петлей для калитки/ под номер с подсветкой).
Загорелся желанием поставить на свой 185-й 4раннер калитку, и вот теперь думаю, на сколько это все дело накладно.
Слышал что в правой задней стойке (там где собственно и крепится калитка к кузову) есть дополнительный усилитель-кронштейн, правда ли это, и стоит ли он на всех машинах в стандарте??
Спасибо за помощь!
у меня сюрф тоже без калитки , я это вопрос проходил по этому знаю, самый простой вариант это найти такого же по цвету сюрфа и забрать у него ненужную калитку и дверь, например даже у нас на форуме есть такие кому калитка мешает)), или на разборах искать дверь с калиткой в стандарте никаких уселителей нет ни в двери ни в боковине кузова но в боковине можно сварить эту шнягу ниче сложного....
-----
|
|
|
Surfrider |
Отправлено: 14 Октября, 2010 - 08:37:11
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Автомобиль: 4Runner 185, V2.7, 99г.в. (серебро), BFG 31'' AT, багажник, рация, антенна-2.0м
|
http://toyota.epcdata.ru/hilux_s...ll&picture=2
Пошарился вот на сайте, оч интересный кстати, так там, судя по картинке, вообще 5-ю дверь менять не надо, а достаточно найти и установить накладку с петлей для калитки!!!
----- ЛЮБИ ЗЕМЛЮ. Она не унаследована тобой у твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей. (с) |
|
|
Surfrider |
Отправлено: 15 Октября, 2010 - 07:12:55
|
Surf Club KZ
Покинул форум
|
Вот так вота и разрушаются розовые мечты сэкономить деньги!! Ты мне лучше скажи, ты рассматривал такой вариант?? Делал эксперименты??
Или же мне лучше вернуться к твоему предыдущему высказыванию про новую дверь и калитку?!?!? и начинать копить деньги....(
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|