Страниц (4): « 1 [2] 3 4 » |
![](./templates/ExBBLightGrey/im/russian/newthread.gif) |
REYDER |
Отправлено: 01 Декабря, 2010 - 16:42:44
|
![](./im/avatars/personal/25-avatar.jpg)
Совет Клуба
![](./templates/ExBBLightGrey/ranks/pips5.gif)
Покинул форум
Сообщений всего: 1985
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: ssr-x 185 1-kz интеркулер , гидроник 10 , 2 бака , 33 купер , левый руль .
![](./templates/ExBBLightGrey/im/spacer.gif)
|
Брал себе бош типа фирма , гауно , через месяц резинки развалились , взял туда китайские резинки вставил и то на дольше хватило , сейчас корал стоит , незнаю куда бы выкинуть и что в место него еще поставить , не замерзайку на гелиусе беру на чистом спирте в дождь чуть не окуел корал по стеклу размазывает воду и ганяет ее туда сюда ночью вообще хоть голову из окна высовывай , зехал в магазин взял "мистер пропер" и чудо весь жир как корова языком слизала и корал даже вроди заработал , короче к этой не замерзайке еще нужно и анти жир добавлять , а то что они там на ней пишут то полная фигня . |
|
|
AVALS |
Отправлено: 03 Декабря, 2010 - 03:42:59
|
![](./im/avatars/personal/7-avatar.jpg)
Совет Клуба
![](./templates/ExBBLightGrey/ranks/pips6.gif)
Покинул форум
Сообщений всего: 2447
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: HiLux Surf 130,1995,1KZ,АКПП, тапки33, бодик 3см,шнорк.
|
TGI пишет: надо было видеть выражение мужика на парковке, когда я литровую финляндию распечатал и залил в бачок омывателя ![Радость Радость](./im/emoticons/biggrin24.gif)
надо было тебе видеть наше выражение после прочитанного ,насколько мне пофиг до водки ,но финляндию лить в омыватель это сильно
теперь к делу, Scout был прав с дешевыми щетками ,что они могут царапать стекло , у меня стояли от старого хозяина новые самый кытай.могу показать как стекло намучилось с ними ,как наждачкой по нему прошлись. Самому мне на щетки обычно не везет ,что тока не брал ,всё не особо устраивало брал и дешевые и дорогие эти Sandolly кажется так пишется .
1)все в основном смотрят на бескаркасные ,зимой они тупо замерзают и перестают облигать хорошо стекло ,тем самым начинают плохо отрабатывать площадь,зато красиво!
2)каркасные ,они лучше трут зимой так как несколько точек усилий давления на резинку имеют ,зато не красиво)))
3) я себе взял которые смотрятся как бескаркасные , но в то же время есть 2 разреза как бы каркасные получаются , такие в основном стоят на тоетах сороковках ,они вроде как корейские ,но точно название не помню ,наверно иероглифы были)) коробочка черно красненькая,стоят 3000-3500тг, трут не плохо.
----- Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. |
|
|
AVALS |
Отправлено: 07 Декабря, 2010 - 04:06:41
|
![](./im/avatars/personal/7-avatar.jpg)
Совет Клуба
![](./templates/ExBBLightGrey/ranks/pips6.gif)
Покинул форум
Сообщений всего: 2447
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: HiLux Surf 130,1995,1KZ,АКПП, тапки33, бодик 3см,шнорк.
|
crazy0 пишет:Год назад покупал себе и жене каркасные Бошовские , закрытые как бы черным резиновым чехлом .
видал такие , продавались как то раз в автомагазине неподалеку у нас, вроде как надежные ,но смотрятся не аккуратно за счет резинового чехла.
----- Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. |
|
|
Олька |
Отправлено: 19 Декабря, 2010 - 05:57:16
|
![](./im/avatars/personal/84-avatar.jpg)
Мисс МИРА 2010 Surf Club KZ
![](./templates/ExBBLightGrey/ranks/pips4.gif)
Покинул форум
Сообщений всего: 310
Дата рег-ции: Июнь 2010
Автомобиль: Hilux Surf 185 S.S.S.R.G 96 г., Multi Mode, 1KZ-TE
|
REYDER пишет:Олька я себе просто резинку поменял и трет отлично !!!
Как это? подробней, детально
Nikcola пишет:Щас заколхозил обыкновенную малую щетку. Трет нормально!
т.е. она стандартного размера? и прям можно не глядя покупать? ![Однако Однако](./im/emoticons/odnako.gif)
Да, раз разговор о том, кто что льёт в качестве жидкости для омывания, я оригинальностью не отличюсь... развожу в пропорции 70\30 спирт(хороший) с водой только в салоне такие веселящие ароматы ![Радость Радость](./im/emoticons/biggrin24.gif) (Отредактировано автором: 19 Декабря, 2010 - 06:00:18)
----- Хорошо там, где мы есть![Подмигивание Подмигивание](./im/emoticons/ironical1.gif)
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
![](./templates/ExBBLightGrey/im/russian/newthread.gif) |
|