Страниц (1): [1] |
![](./templates/ExBBLightGrey/im/russian/newthread.gif) |
tohisu |
Отправлено: 20 Мая, 2011 - 10:01:54
|
Наблюдатель
![](./templates/ExBBLightGrey/ranks/pips1.gif)
Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Окт. 2010
Автомобиль: Toyota Hilux Surf 185, SSR-G, 1996, 1KZ-T, A.T.
![](./templates/ExBBLightGrey/im/spacer.gif)
|
Всем доброго дня! ![Улыбка Улыбка](./im/emoticons/smile24.gif)
Так случилось, что зимой, мой сюрфец попал в очень неплохую аварию... Сейчас стал восстанавливать его и выяснилась одна неприятная вещь, рама с правой стороны вся помятая. На СТО говорят что ее надо только менять... ![Недовольство, огорчение Недовольство, огорчение](./im/emoticons/dry.gif)
В общем нашел один вариант с рамой, но имеются сомнения подойдет ли она мне. У меня 1KZ 96 года, а рама-донор 2.7 бензин 98 года.
Кто знает на сколько эта рама мне подойдет? Креплаения у двигателя и всего остального наверное отличаются?
И еще вопрос, какие документы нужны будут в связи с заменой рамы? Я так понимаю надо будет это регистрировать в ГАИ? |
|
|
Cerber |
Отправлено: 01 Июня, 2011 - 04:30:41
|
![](./im/avatars/personal/111-avatar.jpg)
BAN
![](./templates/ExBBLightGrey/ranks/pips4.gif)
Покинул форум
Сообщений всего: 435
Дата рег-ции: Июль 2010
[+][+][+]
Автомобиль: Toyota Surf, KZN130, 94, 1kz, автомат
|
tohisu пишет:Народ, посоветуйте хорошее СТО где может смогут раму вытянуть? её не вытягивать, а переваривать на целые части надо, а лучше заменить всю, ИМХО моё мнение
----- Друзей нужно ЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ.
За друга УМЕРЕТЬ,а не БОЛЕТЬ.
Жизнь нужно ПРОЖИТЬ,а не ПРОСРАТЬ! |
|
|
tohisu |
Отправлено: 14 Июня, 2011 - 10:20:04
|
Наблюдатель
![](./templates/ExBBLightGrey/ranks/pips1.gif)
Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Окт. 2010
Автомобиль: Toyota Hilux Surf 185, SSR-G, 1996, 1KZ-T, A.T.
|
Cerber пишет:её не вытягивать, а переваривать на целые части надо, а лучше заменить всю, ИМХО моё мнение
Переваривать наверное не очень хорошая идея... Я нашел раму, которая от 2.7 бензинового сюрфа. Может кто-нибудь знает хорошее СТО где смогут переделать крепления двигателя и перекинуть раму? |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
![](./templates/ExBBLightGrey/im/russian/newthread.gif) |
|