ГАЛЕРЕЯ      Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (4): « 1 2 3 [4] 

> Описание: замутим!
SCOUT
Отправлено: 06 Апреля, 2012 - 17:27:04
Post Id

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 12617
Дата рег-ции: Апр. 2010  

UN7GKR а зачем такое гавно в салоне? что каждый день в грязной керзе ездишь? или гавно с фермы возишь?

по мне так Куат куда все лучше сделал, машина и обезщумлена и утеплена... у меня 130 не в круг но % на 60 так проклеин, в машине тихо и тепло, и тепло долго держится в салоне, в жару жар не прет через пол

-----
https://www.instagram.com/scout_diesel/

UN7GKR
Отправлено: 07 Апреля, 2012 - 16:37:56
Post Id

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 1793
Дата рег-ции: Апр. 2010  

Автомобиль: Suzuki SX4, M16A. Nissan Patrol Y61, TB48.

Насчет обесшумки салона согласен! У меня обесшумлены и утеплены все 4 двери кроме двери багажника. Эффект от данной процедуры есть реально, зимой почувствовал, что машина стала меньше терять тепло, внутри салона меньше шума с улицы и это только эффект от обработки дверей СТП-шкой изнутри и оклеивания клейкой губкой вместо клеенки под обшивкой дверей.
Родной ковролан с багажника постираю и пользуясь случаем разборки багажника, оклею пол СТП-шкой и все.

-----
Чаще теперь бываю на сайте https://www.drive2.ru

Choobee
Отправлено: 09 Апреля, 2012 - 03:36:00
Post Id

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 2961
Дата рег-ции: Май 2010  

Автомобиль: Toyota Hilux Pickup LN105, 1KZ,мех.

UN7GKR Ренатыч губке скажи нет, она собирает пыль и влагу, губку долой.
на двери идет тонкий сплен. сплен я поверх вибры обклеил. только на потолке нет вибры там просто толстый сплен. ибо как говорил Федя на жаре нагреется и отвалится смола на голову. я когда нес на себе две пачки вибры устал, чуть рука не отсохла, тяжелый он зараза. вибро гасит только вибрацию а вот сплен другие частоты поглащает боле высокочастотные, так что поверх вибры надо сплен мочить. а насчет алюминий рифленого в багажник, есть более дешевая замена, это рифленый линолеум от LG, очень крепкий и не протирается, его все использую для полов в бусики, промышленного класса, но он дорогой. 2м больше не бывают высоту. Можно самому по старому ковралану используя как лекала вырезать этот кусок линолеума и постелить, смотрится зачетна.

-----
"Желательно не путешествовать с мертвецом"

baha-2
Отправлено: 10 Сентября, 2014 - 08:03:30
Post Id

Постоялец

Покинул форум
Сообщений всего: 207
Дата рег-ции: Май 2014  

Автомобиль: surf 130 3vze 1991год

фотки почему не грузятся

-----
у меня маниакальный синдром разобрать весь пол автомобиля гаечным ключем на 13

Страниц (4): « 1 2 3 [4]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Кузов »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

Яндекс.Метрика