Страниц (2): [1] 2 » |
|
Севка |
Отправлено: 20 Мая, 2013 - 11:03:45
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1336
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: Hilux, 2011,3,0 1kd, АКПП, парттайм серебро.
|
surf1 пишет:Пробовал и с открытым стеклом, c центрального, всё равно не открывается Попробуй ключем, а не с центрального!
----- не каждый рыбак охотник, но каждый охотник рыбак! |
|
|
surf1 |
Отправлено: 20 Мая, 2013 - 11:33:21
|
Интересующийся
Покинул форум
Сообщений всего: 77
Дата рег-ции: Февр. 2013
Автомобиль: Тайота Сюрф ,1997,3RZ,раздатка part time,автомат
|
Choobee пишет:Там фишка в том что рычажок отгнивает на личинке и поводок отпирание отваливается, если повезет то отвалится и не будет задевать если нет то зацепится в закрытом положение и ручка открытие двери не поможет, и центр замок тоже не сможет его подвинуть. Высверливается снаружи, надо сначала снять аккуратно ножем надпись surf, под ней слева будет огромная заклепка вот ее надо высверлить и сдвинуть вправо пластмассу, снять ее. Если сдвинуть пластмассу,то дверь откроется? |
|
|
Choobee |
Отправлено: 20 Мая, 2013 - 11:43:42
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 2961
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: Toyota Hilux Pickup LN105, 1KZ,мех.
|
мы до этого не дошли еще дверь не откроется, появится доступ до личинки, а там уже хз надо ковырять, главное достать до тяги от личинки.
у вас я так понимая ручка отпирания двери свободная, нет усилия на ней, как при закрытых дверях? там по идее еще может сам тросик порваться тот что на замок от ручки идет, что очень мало вероятно.
----- "Желательно не путешествовать с мертвецом" |
|
|
surf1 |
Отправлено: 20 Мая, 2013 - 12:56:26
|
Интересующийся
Покинул форум
Сообщений всего: 77
Дата рег-ции: Февр. 2013
Автомобиль: Тайота Сюрф ,1997,3RZ,раздатка part time,автомат
|
GEO_VIK пишет:Choobee пишет:Высверливается снаружи, надо сначала снять аккуратно ножем надпись surf
Choobee пишет:появится доступ до личинки
непоявится!
Нужно снимать пластик с нутри, потом мет. зашиту и направляющие тросика....
а потом я длинным сверлом "расверлил" весь почти замок.. начинать от клепок и пробывать отверткай повернуть полумесяц...
у меня вышло почти полдня .., но половина на время подходов.., пробывал снаружи.., из под низа.., но верный оказался способ изнутри. Спасибо , Буду пробовать. |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|