Maximum |
Отправлено: 17 Января, 2014 - 19:52:51
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 297
Дата рег-ции: Дек. 2012
Автомобиль: KZN 185, 1996, 1KZ, АКПП, Multi
|
VesNik пишет:Maximum пишет:А печка тоже плохо будет дуть если испаритель забит?
на 185 там с низу стоиит ближе к мотору стоит управление заслонкой грячий- холодный либо привод слетел-сломали либо моторчик подох посмотри там, у кента ботинком так сломали кусок заслонки такаяже хрень была....
Сегодня вообще ноль. Холодным дует при любом раскладе. Замёрз вкрай. Пробовал найти переключатель, не нашел. А можно как то конкретнее координаты этой заслонки? Шарил под педалями, там только переключение между верх, вниз, влицо итд. Разобрал бардачёк. Там ничего пока не обнаружил. Пальцы одубели, буду завтра искать. ХЕЛП! |
|
|
Maximum |
Отправлено: 18 Января, 2014 - 08:48:50
|
Surf Club KZ
Покинул форум
|
Проверял заслонку, ту что под пассажирским. Привод работает. Но на всякий выставил пока вручную. Заменил термостат на старый 82. Один хрен дует холодным. Снял кранчик печки, а он западает. Крутишь кранчик - а он то закрытый, то еле открытый. Выкинул его пока и вставил трубку пластиковую. Но тут обнаружил трещину радиатора на верхней банке. Значит не создаётся нужное давление ? Из-за этого могёт быть? На всякий случай поменял обратку и подачу местами. Потом выставил как должно быть. Между каждым действием прогревал двигатель минут по 10, чтоб наверняка. И ещё пригазовывал, чтоб вообще наверняка ГБЦ выкинуть нах З@ебала Тойота. Ездил на ауди, мерсе, мазде годами. Кроме как насущные - замена жидкостей и нет-нет переборка ходовки проблем небыло. Что за мля аппарат такой? (Отредактировано автором: 18 Января, 2014 - 08:50:10) |
|
|
Maximum |
Отправлено: 18 Января, 2014 - 11:53:02
|
Surf Club KZ
Покинул форум
|
SCOUT пишет:Maximum Это карма мля , а тойоты очень хорошие авто..
кстати если я не ошибаюсь я твою машинку видел еще за долго до тебя
Не ошибаетесь. Сначала её купил мой брат за 10К$, потом я забрал у него. Что было сделано мной словами не передать, да и в сказке не рассказать. 2700$ сожрала и не поморщилась. Думал больше не попросит, хотя морально готов на ГБЦ. А она меня по мелочаи поёбыв@ет. Ну теперь надеюсь самое нудное уже сделано. Движок как мне кажется уже менялся. Осталось натянуть чехлы на сидухи на автомойку и в колёса. Но как только соберусь - всё начищу, поправлю - так и самому нравится
А по поводу печки, дело было в трещине на радиаторе. Не заметная маленькая трещина. Не создавалось видимо рабочее давление в системе, вот печка и не работала. Купил уже новый радиатор - завтра подарю ещё одно воскресенье машине |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|