| 

| Страниц (2): [1] 2 » |    |  

| AVALS | Отправлено: 14 Ноября, 2011 - 04:59:15   |  
					| 

Совет Клуба

Покинул форум
 Сообщений всего: 2447
 Дата рег-ции: Апр. 2010

Автомобиль: HiLux Surf 130,1995,1KZ,АКПП, тапки33, бодик 3см,шнорк.

| всё что угодно , если на ходу брынчит то тут снимать бардачек надо , садить пассажира и пусть слушает и смотрит. а то таким образом можно до каждого болтика переписать варианты. 
 -----
 Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно.
 |  
					|  |   |  

| Фёдор | Отправлено: 06 Января, 2012 - 05:20:48   |  
					| 

Surf Club KZ

Покинул форум
 Сообщений всего: 842
 Дата рег-ции: Апр. 2011

Автомобиль: RZN185 1996 год, 3RZ-FE обьём 2,7 АКПП-A340F, PartTime

| Я тоже долго не мог найти откуда идёт скрип в багажнике, когда холодно особенно, что только не пробовал, не мог найти. Потом вырезал из резины прокладку и подложил под незнаю как правильно называется, ограничитель наверное, и пропали вообще все стуки и скрипы, даже по кочкарям тишина в салоне... Прикреплено изображение

-----
 Не парься, будь счастлив!!!
 |  
					|  |   |  

| Таптышка | Отправлено: 07 Февраля, 2012 - 17:57:44   |  
					| 

Surf Club KZ

Покинул форум
 Сообщений всего: 91
 Дата рег-ции: Июнь 2010

Автомобиль: Surf 1996 SSR-G, 1KZT, Multi-Mod, Diff-Lock, ARB-под., Active Vacation, MTR 285/75/16 Шноркель, GPS

| AVALS пишет:народ кто нибудь знает что может бримчать в салоне левый угол на торпеде 185 А кто что скажет все-таки про эту проблему!?
 У меня таже беда, только я разобрал всю торпеду и она лежала в гараже а скрип остался, при чем в преди осталась только труба распорка и руль!
 Думал может крепления этой трубы, нет болты все протянуты!!! кто что посоветует?
 Скрип как буд-то в креле или под капотом.

-----
 Surf 1996 SSR-G, 1KZT, Multi-Mod, Diff-Lock, ARB-под., Active Vacation, MTR 285/75/16 Шноркель, GPS
 |  
					|  |   |  

| AVALS | Отправлено: 09 Февраля, 2012 - 06:04:45   |  
					| 

Совет Клуба

Покинул форум
 Сообщений всего: 2447
 Дата рег-ции: Апр. 2010

Автомобиль: HiLux Surf 130,1995,1KZ,АКПП, тапки33, бодик 3см,шнорк.

| Таптышка пишет:а может это само крепление капота скрипит?  или есть ещё варианты если там моторчик антенны хреново прикручен , крыло может. У меня помнится тоже скрипело не мог найти в раене фары и отдавало в салон , оказалось после СТО когда ставили бампер не одели резинку уплотнительную где идет соприкосновение с кузовом. Думаю надо пробовать качать на месте машину и вслушиваться, может проявит .У меня таже беда, только я разобрал всю торпеду и она лежала в гараже а скрип остался, при чем в преди осталась только труба распорка и руль!
 Думал может крепления этой трубы, нет болты все протянуты!!! кто что посоветует?

-----
 Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно.
 |  
					|  |   |  

| Андрей 1981 | Отправлено: 17 Октября, 2013 - 03:03:08   |  
					| 

Наблюдатель

Покинул форум
 Сообщений всего: 13
 Дата рег-ции: Июль 2013

Автомобиль: Surf 185   1997г.в автомат. 4wd. 1KZ-TE

| Таптышка пишет:AVALS пишет:народ кто нибудь знает что может бримчать в салоне левый угол на торпеде 185 
А кто что скажет все-таки про эту проблему!? 
У меня таже беда, только я разобрал всю торпеду и она лежала в гараже а скрип остался, при чем в преди осталась только труба распорка и руль! 
Скрип как буд-то в креле или под капотом. а еще возможен вариант это уплотнительные резинки на дверях могут скрипеть, у меня такое происходит.
 |  
					|  |   |  

| Иван-болоян | Отправлено: 20 Марта, 2014 - 05:17:12   |  
					| 

Постоялец

Покинул форум
 Сообщений всего: 217
 Дата рег-ции: Март 2013

Автомобиль: Toyota Surf 1994 3vze акп SSR G

| Андрей 1981 пишет:Таптышка пишет:AVALS пишет:народ кто нибудь знает что может бримчать в салоне левый угол на торпеде 185 
А кто что скажет все-таки про эту проблему!? 
а еще возможен вариант это уплотнительные резинки на дверях могут скрипеть, у меня такое происходит. Интересует последние подрегулировал замки дверей и в итоге начали скрепеть уплотнение дверей,что можно с этим сделать?

-----
 Только наш человек называет дорогой, то место где собирается  проехать)))
 |  
					|  |   |  

| Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
 Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

|    |  

|