Страниц (2): « 1 [2] |
|
qwerty |
Отправлено: 07 Мая, 2014 - 18:07:10
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 30
Дата рег-ции: Дек. 2012
Автомобиль: Toyota Hilux Surf 1KZ0087113 KZN130-9010810
|
Таптышка пишет:AVALS пишет:народ кто нибудь знает что может бримчать в салоне левый угол на торпеде 185
А кто что скажет все-таки про эту проблему!?
У меня таже беда, только я разобрал всю торпеду и она лежала в гараже а скрип остался, при чем в преди осталась только труба распорка и руль!
Думал может крепления этой трубы, нет болты все протянуты!!! кто что посоветует?
Скрип как буд-то в креле или под капотом.
у меня на 130 ом была такая проблем, оказался что треснул кузов под крылом левое и этот самый шов скрипел (скрежет), заварил его и все пропало, надо подушки менять |
|
|
Chen |
Отправлено: 07 Мая, 2014 - 18:26:21
|
Опытный
Покинул форум
Сообщений всего: 1310
Дата рег-ции: Нояб. 2010
Автомобиль: Светляк
|
Таптышка пишет:AVALS пишет:народ кто нибудь знает что может бримчать в салоне левый угол на торпеде 185
У меня таже беда, только я разобрал всю торпеду и она лежала в гараже а скрип остался, при чем в преди осталась только труба распорка и руль!
Думал может крепления этой трубы, нет болты все протянуты!!! кто что посоветует?
Труба возле крепления постоянно лопается! Вот она и скрепит! Глянь внимательно! |
|
|
Таптышка |
Отправлено: 12 Августа, 2014 - 05:24:39
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 91
Дата рег-ции: Июнь 2010
Автомобиль: Surf 1996 SSR-G, 1KZT, Multi-Mod, Diff-Lock, ARB-под., Active Vacation, MTR 285/75/16 Шноркель, GPS
|
Chen пишет:Таптышка пишет:
AVALS пишет:
народ кто нибудь знает что может бримчать в салоне левый угол на торпеде 185
Труба возле крепления постоянно лопается! Вот она и скрепит! Глянь внимательно!
Привет всем.
Нашел от куда идет скрип, ехал с дядькой с рыбалке он говорит что у него тоже такой скрип был на Москвиче оказалась петля капота, я с начало не поверил, думаю ну как петля может скрип в салон предавать.
Приехал стал за левый край капота тянуть где петля, правда люфт и скрип идет с другой стороны все в порядке ни люфта ин скрипа. Петлю еще не менял так как снимать все крыло надо Японцы тоже молодцы ( но локализацию скрипа выявил, надеюсь кому полезно будет обращайте внимание на петли капота они тоже со временем могут скрипеть.
----- Surf 1996 SSR-G, 1KZT, Multi-Mod, Diff-Lock, ARB-под., Active Vacation, MTR 285/75/16 Шноркель, GPS |
|
|
Хомяк |
Отправлено: 08 Марта, 2017 - 06:56:56
|
Опытный
Покинул форум
Сообщений всего: 1012
Дата рег-ции: Нояб. 2013
Автомобиль: Toyota Hilux Surf 185 1997 г.в. 1kz.
|
Лёлик пишет:Всем привет. Скрипят петли задних сидушек. Есть варианты, как их победить?
pavel1989 пишет:у меня тоже был скрип ужасный со стороны багажника !!!окозалось спинки сидений скрипят на защёлках !там выроботка была на самих петлях которые к кузову крепятся!!!итог ,подмотал на них изоленту тряпошную !!!тишина!
Чото кажется изоленты на долго не хватит. Или подматывать раз в месяц? Я подматывал изоленту, на год-два хватает. Потом перевернул петлю, и замок стал садится на не выработанную сторону.
----- Нельзя ездить быстрее, чем летают Ваши Ангелы хранители! |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|