|
|
|
12KZ |
Отправлено: 20 Апреля, 2014 - 07:12:13
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2014
Автомобиль: HILUX SURF KZN185, 1KZTE 3000CC DIESEL TURBO, KZN185W-GAPXT, ATM, 4-SPEED FLOOR SHIFT
|
Доброго времени суток всем форумчанам! Прошу не сильно пинать, если задам не корректный вопрос. Вчера решил самостоятельно заменить некоторые запасные части по ходовой, предварительно было закуплено по приемлемым ценам (спасибо Алексу) следующее: подушки двигателя; опорная подушка двигателя, задняя верхняя тяга; передние и задние втулки стабилизатора и подушки кузова. Так вот,благодаря ранее опубликованным трудам одноклубников, все было благополучно установлено, кроме подушок кузова, которые я сознательно спланировал устанавливать последними (как чувствовал что что-то не получится ) , так вот, я предварительно разобрал пороги, открутил снизу восемь гаек и всё, подушки № 3, которые с ушами, я просто не смог их найти, и так как день уже подходил к концу, а машину оставлять в гараже не позволяли обстоятельства, мне пришлось собрать пороги, закрутить все гайки на свои места и уехать с осадком на душе домой.
Если кто уже менял самостоятельно на 185 сюрфе подушки кузова, прошу подсказать, где находятся подушки № 3 и как их снимать, и что еще необходимо снять перед поднятием кузова домкратами или на что необходимо обратить внимание.
Заранее всем благодарен за проявленное внимание. |
|
|
REYDER |
Отправлено: 13 Августа, 2014 - 16:39:17
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 1985
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: ssr-x 185 1-kz интеркулер , гидроник 10 , 2 бака , 33 купер , левый руль .
|
Nephilim Дима вместе с Кайратом который работает , его друг занимается оптовыми поставками Новосибирского полеуретана в Алматы , заказал ему , он привез на пробу 2 комплекта , ну и так по мелочам я еще себе набрал , втулки стабилизатора перед , зад , сайленблоки в рулевую рейку и тд и тп , все теперь синенькое , гламурное |
|
|
KUBArev |
Отправлено: 28 Января, 2016 - 07:34:50
|
Опытный
Покинул форум
Сообщений всего: 664
Дата рег-ции: Окт. 2014
Автомобиль: Surf 130, 1kz-te, МКПП, мосты, лебедка, 33 и тд
|
Вчера перелопатил все что было по подушкам на 130, так вот от китайца Great wall подушки подходят, но не все, вот их номера:
Подушки от носа до кормы (по парно), номера каталожные от китайца
1) 5001010-F00 2шт
2) 5001020-F00 2 шт хитрая подушка
3) 5001030-F00 2 шт хитрая подушка
4) 5001040-F00 2 шт
5) 5001050-F00 2 шт
Основные 2 и 3 парные подушки к сожалению по высоте не подходят, немного ниже чем наши оригинальные, приходится подкладывать шайбы, но и с этим тюнингом ходят не долго, вот коммент от владельца таких подушек:
"у меня сзади стоят китайские - они подходят нормально, но остальные я бы ставить не стал - передние и средние подушки сильно изнашиваются, а средние еще и с железом, китайское железо быстренько сгниет"
Полиуритановые же это просто подушки размеры которых полностью скопированы с оригинальных народными умельцами с сайта land-cruiser и заказанные на фирму X5 (эта фирма в последующем стала сама продавать эти подушки желающим), вчера им написал что по цене стоит, должны ответить. По отзывам говорят что жестче родных. |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|