UN7GKR |
Отправлено: 16 Октября, 2015 - 05:48:44
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1793
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: Suzuki SX4, M16A. Nissan Patrol Y61, TB48.
|
Василич пишет:UN7GKR пишет:По чем сейчас живая рулевая рейка на Прадо 95/Сюрф 185. Моя пока еще двигается, но скоро надо будет ее менять судя по всему. Поэтому хочу узнать цену вопроса.
Бу не беру, нафиг, беру новые дубликатные, проверены 2 годами, вопросов нет, 90000 тг
Понятно! Новые дубликатные? Не знал, что рейки дубликатные бывают. Лучше конечно новую поставить и не возвращаться к данному вопросу. У б\у-шной один фиг износ будет. Новое есть новое!
----- Чаще теперь бываю на сайте https://www.drive2.ru |
|
|
Василич |
Отправлено: 16 Октября, 2015 - 05:53:29
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: Февр. 2012
Автомобиль: Большой белый 78 Прадо
|
UN7GKR пишет:Василич пишет:UN7GKR пишет:По чем сейчас живая рулевая рейка на Прадо 95/Сюрф 185. Моя пока еще двигается, но скоро надо будет ее менять судя по всему. Поэтому хочу узнать цену вопроса.
Бу не беру, нафиг, беру новые дубликатные, проверены 2 годами, вопросов нет, 90000 тг
Понятно! Новые дубликатные? Не знал, что рейки дубликатные бывают. Лучше конечно новую поставить и не возвращаться к данному вопросу. У б\у-шной один фиг износ будет. Новое есть новое!
И я о том же
Пару раз обжегся, ставили с пробегом в 70 тыщ, побежала через пару месяцев |
|
|
marales |
Отправлено: 16 Октября, 2015 - 10:05:19
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 298
Дата рег-ции: Нояб. 2010
Автомобиль: Toyota 4Runner, RZN185, Колхоз Лифт)))
|
Василич пишет:marales пишет:Приветствую! Ветровики на 185й, желательно без надписей, или если есть в наличии?
Привет
Ветровики все с надписями Тойота
Главное чтобы не Сюрф, почем они? Широкие?
----- В конце концов,среди концов, найдеш конец ты наконец |
|
|
Василич |
Отправлено: 16 Октября, 2015 - 10:07:39
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: Февр. 2012
Автомобиль: Большой белый 78 Прадо
|
marales пишет:Василич пишет:marales пишет:Приветствую! Ветровики на 185й, желательно без надписей, или если есть в наличии?
Привет
Ветровики все с надписями Тойота
Главное чтобы не Сюрф, почем они? Широкие?
Родные, широкие, 14000 комплект |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|