Dimasik2205 |
Отправлено: 27 Декабря, 2014 - 14:57:45
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2014
Автомобиль: тойота хилукс сурф, 1990год, 2lte, автомат, 4wd
|
Здравствуйте господа форумчане, я понимаю что всё по сто раз расписывалось, но всё же помогите советом, третий день вокруг машины прыгаю, а завести не могу, и спв разбирал промывал, и сеточки чистил, и с цшкой всё облазил, всё нормально, саляра с трубок брызгает, пальцем зажимал трубку она распыляет, а двигатель даже не схватывает, когда стартером кручу таха аж за 1000 прыгает, а толку ноль, подскажите чего нибудь |
|
|
Dimasik2205 |
Отправлено: 27 Декабря, 2014 - 16:08:01
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2014
Автомобиль: тойота хилукс сурф, 1990год, 2lte, автомат, 4wd
|
а есть ещё какие нибудь причины, просто всё началось с заправки на трассе, после заправки проехал 15 км, заглушил, потом еле завёл, потом тяга пропала и началась вся свистопляска, до этой заправки машина ездила хорошо, и заводилась и с места не плохо уходила |
|
|
morychok |
Отправлено: 03 Января, 2015 - 17:58:42
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 2059
Дата рег-ции: Апр. 2013
Автомобиль: Kia Rio X Line, 1.6 MPI, 6AT 2022г.
|
сашок пишет: Когда снял проверил лягушку она работала нормально, а когда залез в трубки подачи топлива, она вся была забита бумагой. И это залили мне на заправке гелиосе. Уверен в чистоте бака потому что за лето и осень снимал его 4 раза.
Собаки серые, что хотят то и кидают и льют в цистерну, а там хоть заглохни, хоть замерзни всем накакать!(((
----- Дело не в размере лодки, а в волнении океана. |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|