UN7GKR |
Отправлено: 15 Августа, 2014 - 15:42:43
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1793
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: Suzuki SX4, M16A. Nissan Patrol Y61, TB48.
|
Понятно, Ростик. Я ими играться пока не хочу. Машина в принципе не плохо едет в моем понимании и по моим ощущениям. Федя обещал принять меня после своего отпуска, чтобы покрутить рога моему ТНВД. В прошлом году как ТНВД сделали, так я ничего не трогал, хотя хотели немного убрать дымность, но забыли про это. А то дымит порой сильновато, скоро техосмотр в сентябре проходить, вот и заранее думаю.
----- Чаще теперь бываю на сайте https://www.drive2.ru |
|
|
Олежка |
Отправлено: 16 Сентября, 2014 - 12:22:07
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Окт. 2013
Автомобиль: Toyoya Surf 1996 1KZ-TE
|
Всем здрасти!
Подскажите пожалуйста. сурф 185 1кзте перестал тянуть и трот на холодную с белым едким дымом.
Все началось потихоньку. сначала троил на холодную пока не проедешь не прекращалось, на гарячую все ок. потом к этому добавилось и потеря мощьности причем существенно!
Снял форсунки продавили норм, снял ТНВД продавили сказали плунжер устал, ну думаю ладно купил денсовский с Влада, поставил та же фигня. только раньше завел троил через мин полторы, сейчас 2-2,5мин и троит не ездил не стал. Думал головка снял трещин нет, на всякий шлифанул сказали сняли херня.
Наши мастера говорят может клапана зажаты проверил а трех зазор больше чем нужно?
Подскажите что делать, то уже руки опускаются и хочется ВСЕ СЖЕЧЬ НАХЕР((( |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|