Страниц (2): « 1 [2] |
 |
UN7GKR |
Отправлено: 13 Апреля, 2011 - 05:18:17
|

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 1793
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: Suzuki SX4, M16A. Nissan Patrol Y61, TB48.

|
Cuba пишет:UN7GKR
Ренатыч, да ты дядька прям ходячая реклама Молибдена 
Плохого своим друзьям не посоветую Сам уже пять лет езжу на ГСМ этой фирмы и за все годы ничего плохого с моторами наших с братом автомобилей не произошло! Наоборот при вскрытии крышек ГБЦ все было чисто и ровно, распредвалы, коромысла, клапана и все что можно был увидеть было в отличном состоянии.
Масла меняем всегда вовремя и наливаем только LM. Возможно оно дороже, чем остальные масла, но зато никаких плохих последствий в моторах не наблюдается!
Также можно почитать отзывы на самом форуме сайта Ликви моли.ру, россияне тоже очень хвалят эти масла. Пишут, что российские шротомобили на маслах Ликви моли ходят под 200 тыщ пробега без кап ремонта , что очень удивляет!!!
----- Чаще теперь бываю на сайте https://www.drive2.ru |
|
|
UN7GKR |
Отправлено: 13 Апреля, 2011 - 15:38:00
|

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 1793
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: Suzuki SX4, M16A. Nissan Patrol Y61, TB48.

|
Cuba пишет:Ренатыч, я уже год до твоей скидки добраться не могу, ты не подскажешь, сколько со скидкой дикстрон 2 будет стоить, надо примерно 14-ть литров
Без проблем, надо созвониться просто в субботу или воскресение, подъехать на Джандосова Берегового и купить декстрона, моторного масла и т.д. с моей карточкой скидочной и все. В выходные дни кстати этот магазин тоже работает, только не до 19 часов как в будни, а часов до 17-ти вечера 
По чем у них щас Декстрон не знаю, его к тому же у них несколько видов есть, так что надо на месте узнавать цену и покупать то что надо.
----- Чаще теперь бываю на сайте https://www.drive2.ru |
|
|
T64 |
Отправлено: 24 Августа, 2012 - 15:16:29
|

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 488
Дата рег-ции: Июнь 2010
Автомобиль: Tacoma GRN245L 4WD OME +2"

|
own пишет:Это масло (Лукойл) заливают уже сколько лет и ездят, оно имеет хоть какое-то качество по сравнению с китайской бодягой или турецкой, с подвалов с названиями приличных брендов, которое у нас привыкли продавать.
own пишет:Тоже дизельное заливаю ликвимоли, только в желтых банках.
А кто-нибудь заливает арека или эссо?
Всё это турецко-китайская бодяга. Лукойл же надо лить, сам сказал.(Отредактировано автором: 24 Августа, 2012 - 15:20:01) |
|
|
T64 |
Отправлено: 22 Октября, 2012 - 09:50:57
|

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 488
Дата рег-ции: Июнь 2010
Автомобиль: Tacoma GRN245L 4WD OME +2"

|
Прочитал тему сначала и смешно стало.
А никто не задумывался о том, почему этот дисульфид молибдена в моторное масло добавляет только ЛМ? Ни Мобил, ни Шеврон, ни Кастрол, ни Тотал, да никто больше? Или они ничего не знают о чудесных свойствах молибдена? Да нет же, знают. Эти гиганты пользуются MoS только в консистентных смазках, и только маленькая умная конторка из Германии додумалась добавить его в масло. Остальные тупыеее.
Нет, молибден используют в пакете присадок почти все, но не дисульфид его. А всё просто. Не нужен он там. А басни про чудесные свойства ЛМ любит рассказывать.
Обычный маленький европейский блендер с конскими ценами на продукцию. Допусков API ни одно масло ЛМ не имеет, хотя на всех банках пишут, что есть, кое где даже SN. Как к этому относиться? Ну не знаю. Я их стороной обхожу.(Отредактировано автором: 22 Октября, 2012 - 17:25:25) |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
 |
|