Страниц (3): « 1 [2] 3 » |
 |
Славян |
Отправлено: 16 Декабря, 2011 - 11:50:25
|

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 163
Дата рег-ции: Март 2011
Автомобиль: Hilux Surf 1994 г.р.) 130 кузов 1KZ-TE АКПП

|
Choobee пишет:Славян а рукой прикрывал заливную крышку? у меня конкретно давит, на ландкрузере пишут что должно наоборот разрежение было, то есть всасывало ладонь. прикрывал,дует не сильно,но без дыма и гари. Хотя по идеи должно всасывать,турбина же через сапун втягивает воздух с клапанной крышки! загадка для меня была еще такая,когда сапун слетел, то дым валил афигенный,на светофоре когда стоял задних машин не было видно,вот материли меня все наверно! одел сапун на место и дым пропал.не пойму связь выхлопа с сапуном на клапанной крышке  (Отредактировано автором: 16 Декабря, 2011 - 12:43:42) |
|
|
SCOUT |
Отправлено: 16 Декабря, 2011 - 19:57:56
|

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 12617
Дата рег-ции: Апр. 2010

|
Славян твое право, иди и ковыряй, только результат ты узнаешь через несколько тыс км, а не завтра или после завтра.
как говорил удачи в борьбе с ветряными мельницам и мощными советами , "говорят" "одна женщина сказала" и "все говорят"
при всей убитости турбины расход от нее не больше 500 гр на 5000 км, а если больше учите технические термины, картерные газы, это не что иное как износ колец повышенный ужор масла, больше 1 литра от замены до замены, это они.
более мне эта тема не интересна.
----- https://www.instagram.com/scout_diesel/ |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
 |
|