|
|
|
sergeydjin |
Отправлено: 21 Июля, 2011 - 04:37:49
|
Интересующийся
Покинул форум
Сообщений всего: 51
Дата рег-ции: Дек. 2010
Автомобиль: Surf, 185 кузов,1997г.в, 1KZ-TE, АКПП,
|
Ну собственно снять этот клапан на машине не получилось ((((. Руками не сорвешь а чтоб "стукнуть" размаха не хватает. Так что провести эксперимент по временной замене клапана не вышло. Но самое обидное, что когда приехал к мастеру и хотел продемонстрировать работу машины не на словах а в жизни - ничего не вышло,гонял ее бедную как мог -НИЧЕГО, работает и работает (вот же закон подлости), в результате мастер развел руками со словами "что я могу сделать, работает как часики". В общем не солоно хлебавши решил просто над клапаном поиздеваться немного - снял колпачок и повернул винтик на четверть оборота по часовой стрелке. И поехал. Машина едет конечно и неплохо, иногда начинает "тупить" (возможно в этот момент раньше она и глохла), но вроде "просирается" и едет дальше. В общем пока каких то хороших результатов нет. Все таки сниму я аппаратуру, откручу этот клапан хотя бы для проверки сеточки под ним да и просто на него посмотрю. |
|
|
sergeydjin |
Отправлено: 21 Июля, 2011 - 04:58:12
|
Интересующийся
Покинул форум
|
Да собственно именно таким ключом и игрались, только он оказался чуть чуть длинным - упирался в топливные магистрали, а грани у клапана под таким углом оказались что ключ вставлялся с очень маленьким зазором от топливных трубок, т.е усилие прикладывать некуда было. |
|
|
sergeydjin |
Отправлено: 21 Июля, 2011 - 06:03:33
|
Интересующийся
Покинул форум
|
я их уже откручивал, когда первый раз топливную снимал, так что проблем не будет, просто все делать приходится после работы а с нашей температурой даже дотянуть до конца работы уже подвиг )))). Это по градуснику +38+42 воде как просто цифра, а в жизни очень не по кайфу |
|
|
sergeydjin |
Отправлено: 21 Июля, 2011 - 06:17:00
|
Интересующийся
Покинул форум
|
пиво этих "заводов" (их кстати не два а поболее) можно пить только первые 5 мин, потом опасно для жизни )))), в общем только бутилированное. Да и с пивом конечно гораздо приятнее,но ведь потом и домой возвращаться нужно, а это далеко и мотор уже не поймать. Так что с горячей головой придется работать, зато потом сел за руль и поехал ))) |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|