Страниц (3): « 1 [2] 3 » |
|
Igoro |
Отправлено: 23 Марта, 2012 - 20:04:54
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 46
Дата рег-ции: Сент. 2010
Автомобиль: surf 130, 1kz, 1994
|
Choobee пишет:Igoro я про sat говорю, она в карсити по 35 минимум. те что по 17 ваще да не стоит смотреть.
Может я что то не так понял, SAT он и в африке SAT, просто в автотреде он дешевле, а в карсити он дороже, но это и понятно что там барыги те еще, эт я знаю, просто качество китайского SAT, в автотреде не меняется, я вот к чему веду да может они и получше кустарного китайца, но я смотрел по мне так тоже самое, что и обычный китай, просто нахавался я с этими радиаторами уже, нет доверия к медным дубликатам.(Отредактировано автором: 23 Марта, 2012 - 20:06:09) |
|
|
Toxic |
Отправлено: 22 Ноября, 2013 - 05:11:51
|
Administrator Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1798
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: BYD Song Plus EV 2022, Ford Explorer 2007
|
опять лопнул шов пайки верхнего бачка...
5 лет назад поставил новый оригинал радиатор, он исправно служил 4 года, потом разошёлся шов верхнего бачка и стал бежать оттуда (если открыть капот то прямо перед носом). Подозреваю что из-за убитых подушек... Отдал на пропайку. Пропаяли этот шов (сам бачёк не снимали). Через 7-8 месяцев опять побежал, этот же шов. . Опять пропаяли... И вот, 4 месяца прошло, сегодня заглядываю под капот, а там опять сочится с него...
SCOUT, ты снимал верхний бачёк, пропаивал полностью, надолго хватает?
Может мне паяльщика сменить или самому попробовать, уже не знаю что с ним делать... |
|
|
SCOUT |
Отправлено: 22 Ноября, 2013 - 05:19:13
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 12617
Дата рег-ции: Апр. 2010
|
Toxic Вовчик, я себе свои сам паял, снимал оба бачка, все зачищал очень тщательно, потом кислотой проходил каждую поверхность где хотел пропаивать ( но скорее даже не пропаивал, а заливал оловом, потому как запаивал обычной газовой горелкой ковея, горелкой шел по шву и заливал все оловом, потом проходил повторно чтобы подровнять шов и чтобы выгнать раковинки из олова..
на счет как долго не могу сказать, пока не потек.
до этого пробовал паять паяльником
держалось не больше полугода
загляни сюда, что внутри
http://surf-club-kz.org/forum/to...=1&topic=326
без распаики бачков, внутренний шов не пропаять не как, а внешний шов не долго держит
----- https://www.instagram.com/scout_diesel/ |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|