| Страниц (2): « 1 [2] |
 |
| SCOUT |
Отправлено: 29 Марта, 2014 - 17:11:52
|

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 12469
Дата рег-ции: Апр. 2010

|
Toxic про егр это тебе кто сказал? у меня приходят машины с дыркой в егр, тяга таже чуть больше дыма на оборотах и глохнет не ровно, а так все как у всех.
человек не рассказал что у него под капотом, как ты можешь отвечать..
1КЗТЕ это только название, кулерный или нет, сколько мотору, как заводится не слова
при глушение не может быть вибрации, может быть только тряска..
это может тупо изза того что соринка в вакумный клапан попала и не дает закрыться заслонке,
и снова вопрос так какая заслонка кулерная или не кулерная...
в остальном , товарищ назвал название а хочет не понятно
----- https://www.instagram.com/scout_diesel/ |
| |
|
| 887ALEX |
Отправлено: 30 Марта, 2014 - 15:13:24
|
Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Июнь 2013
Автомобиль: toyota 4runner 2lt мкпп1992 32"мт

|
SCOUT пишет:887ALEX а что тогда не в норме при том что ваше тнвд механическое не имеет компьютера и дозатора?
для меня проблема найти меаническое тнвд в нормальном состоянии. а может быть дело только в форсунках? а еще у не работает ручная подкачка(лягуша)(Отредактировано автором: 30 Марта, 2014 - 15:19:54) |
| |
|
| GT3 |
Отправлено: 31 Марта, 2014 - 02:06:26
|

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Янв. 2011
Автомобиль: SURF 185-SSX-Limeted. 1KZ-TE. 1997. A/T. Multi-Mode. M.T. лифт TOUGH DOG.

|
887ALEX пишет:1КЗТЕ это только название, кулерный или нет, сколько мотору, как заводится не слова
Двигатель без кулера, машина с 97г владею 4 года по двигателю кроме как замены ремней нечего не делал ,зимой заводился с пол пинка, сейчас приходится немного покрутить
887ALEX пишет:при глушение не может быть вибрации, может быть только тряска..
да действительно это похоже на тряску, раньше такова не была....
----- Бросить пить пиво нетрудно..... Трудно понять зачем это нужно. |
| |
|
| Vit |
Отправлено: 27 Мая, 2014 - 17:04:26
|
Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Сент. 2013
Автомобиль: Toyota Hilux Surf - 130, 1994, 1KZ, A.T.

|
Всем доброго времени суток. Такая же беда приключилась и у меня - пропала тяга и начал дымить... Только есть одно но: эта беда то появляется то пропадает... Было так: заправился в гараже привозной салярой, на утро поехал в соседний город, по началу было все нормально, а потом пропала тяга и задымил. На скорости по трассе вроде все нормально, а в городе, особенно с перекрестка, дымит и не тянет, после 2100-2200 оборотов начинает более менее ехать. Пытался сам найти причину, смотрел под капотом провода и шланги на целостность, периодически проезжал что бы проверить, и в какой то момент машина поехала как раньше, пока развернулся в гаражах опять задымила и перестала тянуть. На следующий день вечером поехала как будто ни чего не было, проехал по городу 7-10 км. все нормально. На утро выехал с гаража проехал пару км. и опять задымила и пропала тяга, отогнал в мастерскую, там ни чего не нашли т.к. машина вроде ехала и когда я ее забрал, тоже было все нормально. Проехал по городу км. 15 и опять все повторилось. Завтра посмотрим что будет, но думаю все тоже самое... Такое впечатление, что что то где-то подклинивает или отходи контакт. Самодиагностика ошибок не дает. ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ??? |
| |
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
 |
|