Страниц (2): « 1 [2] |
 |
Dmitri4 |
Отправлено: 16 Октября, 2012 - 19:50:13
|
Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Окт. 2012
Автомобиль: 95,99, 1KZ-TE, МКП

|
Всем доброго времени суток!
Помогите советом ,т.к я зашел в тупик.
Утром заводится на 7-12секунде маслания стартером,после запуска работает ровно и стабильно.Последующие запуски с пол-тыка.даже стартер не слышно,а постоит с пол часа и все дольше и дольше запуск.
Выкручивание пробок с бака и подкачка помпой результатов не дают.Все цепи проверил ,свечи проверил и даже все выкрутил и проверил на прямую-все красиво,время накала не знаю но пробовал даже принудительный прогрев-без результата.Диагностика ошибок не показала.Насторожил тот момент.что заменив штатный шланг с обратки фарсунок к насосу на прозрачный я не увидел там соляры!
Но при этом с насоса на обратку топка идет.Все клапана были разобраны и собраны выглядели как новые.
За месяц до того-поменял распылители на родные и отрегулировал под155,старые на 120 открывались.Заглушил ЕГР,поменял ремень на ТНВД четко по меткам,и поменял все фильтра.Машина у меня с 2005г других ремонтов топливной системы не видела,всегда своевременное т.о ,пробег420тыс.
За ранее благодарен. |
|
|
Dmitri4 |
Отправлено: 17 Октября, 2012 - 15:16:19
|
Наблюдатель

Покинул форум

|
SCOUT пишет:Toxic он заводится без проблем пока в нем давление, как оно падает, ему его сложенее поднять..
Dmitri4
попробуйте выкрутить клапан обратки, и заменить шарик, но при этом чуток растянуть пружину...
а по хорошему нужно вскрытие тнвд и настройка плунжера и шлифовка или замена подкачивающего насос
Пружыну растянул шарик и посадочное полирнул вчера -результат тотже.
Насоса подкачки непредусмотрено-ручная помпа.(Отредактировано автором: 17 Октября, 2012 - 15:17:28) |
|
|
Dmitri4 |
Отправлено: 24 Октября, 2012 - 07:41:13
|
Наблюдатель

Покинул форум

|
SCOUT пишет:Toxic он заводится без проблем пока в нем давление, как оно падает, ему его сложенее поднять..
Dmitri4
попробуйте выкрутить клапан обратки, и заменить шарик, но при этом чуток растянуть пружину...
а по хорошему нужно вскрытие тнвд и настройка плунжера и шлифовка или замена подкачивающего насос
Доброго времени суток.
Отдал авто в денсо сервис,в моей стране такой только один.
Сказали менять плунжерную пару и подкачку +ремкомплект=1000,00$ |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
 |
|