| Страниц (2): « 1 [2] |
 |
| zibbit |
Отправлено: 16 Января, 2013 - 18:50:22
|
Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: Дек. 2011
Автомобиль: Toyota Surf 130 2l-te

|
сашка пишет:SCOUT пишет:сашка так она у вас после мороза крутит в пустую, потом плавно появляется дымок и заводится , если это так то это нормальный факт для салярки без антигеля.
так же такое бывает при сниженой компресиии Да да точно так и заводится сначало в пустую потом дымок и пуск и обороты по нарастанию,на компрессию не думаю так как масло он не расходует, да и тянет неплохо с покупки его прошло примерно 2 месяца,накотал около2500км.за маслом смотрю расхода нет да и в сапун почти не дышет,компрессию мереют на холодном движке или на прогретом?
Мерят всегда на прогретом двигателе. |
| |
|
| SCOUT |
Отправлено: 17 Января, 2013 - 04:31:47
|

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 12469
Дата рег-ции: Апр. 2010

|
сашка у меня делика рабочая была если постоит в мороз больше 8 часов заводилась, точно также , крутишь крутишь она плавно раскручивается а потом брвм и заводилась, месла не ела, а вот компрессионый кольца уже под сели, 19 бар было, для 1КЗТЕ это вполне компрессия а вот для 2.5 митсы это уже был финиш, решил что авто старт через каждые 3-4 часа ей поидет, так и ездил летом с полтыка, зимой в морозы на автостат на 4 часа чтобы не убивать стартер и акум по утрам
----- https://www.instagram.com/scout_diesel/ |
| |
|
| сашка |
Отправлено: 17 Января, 2013 - 05:57:13
|

Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Дек. 2012
Автомобиль: тойота сюрф 2.5 акпп двиг.2лте

|
[quote=SCOUT]сашка у меня делика рабочая была если постоит в мороз больше 8 часов заводилась, точно также , крутишь крутишь она плавно раскручивается а потом брвм и заводилась, месла не ела, а вот компрессионый кольца уже под сели, 19 бар было, для 1КЗТЕ это вполне компрессия а вот для 2.5 митсы это уже был финиш, решил что авто старт через каждые 3-4 часа ей поидет, так и ездил летом с полтыка, зимой в морозы на автостат на 4 часа чтобы не убивать стартер и акум по утрам[/quote Понятно, тогда как вырвусь в город, померею компрессию и обскажу результат, а пока буду ставить машину к теще в гораж, благо живет ч/з две улицы так лучше прогулться чем по часу плясать вокруг машины,сегодня ставил в гораж сейчас пошел заводить в гороже-15 завелся нормально как всегда не садясь в машину и не подгазовывая,а клапан обратки все же надо поменять потому как после запуска немного подергивает движку грешу только на него потому как знаю точно, что он не держит. Да подскажите кака должна быть компресси нормальна,и кака у конченного движка а то нашим мастера доверять нельзя померею и начнут развод.? |
| |
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
 |
|