Страниц (2): « 1 [2] |
|
Чумак |
Отправлено: 25 Октября, 2013 - 18:22:14
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 140
Дата рег-ции: Апр. 2013
Автомобиль: Toyota Surf 130, 1992, 3VZE, A/T
|
Возможно кто-то со мной и не согласиться, но моё мнение одназначное!- ни для кого не секрет что 3 vze мягко говоря прожорлив, не по его, так сказать обьему. ну и жрет он у вас сейчас 25, ну и намудохаетесь вы с ним и марально и материально и физически, ну и чудом, если повезёт, скините пару литров, ну и что толку, с таким расходом 2 литра +/- сильно не ощутимо... я когда купил этого кракодила тоже сначало охудел. тоже пытался отыскать проблему, но это по большей части пустая трата времени, - ведь налицо, ДВС пашет как часики, выхлоп без замечаний, тяга тоже, ну нет явных касяков. потом почасал репу, взял калькулятор, пару подсчетов , и уаля, вопрос решен - ГБО. и теперь мне вообще побоку, хоть пусть 30 жрет, с ценой в 48 тенге... Ребята, какой это кайф, и запас хода, и цена, ну просто прелесть. да и к стати в таком расходе мяукующих есть большой большой плюс,- после сюрфа мало какая машина нас напугает расходом))))
за орфаграфию извеняюсь, заколибался по планшету в кнопки попадать))) да и вообще русский речь меня покинул. |
|
|
barlorg |
Отправлено: 21 Февраля, 2014 - 18:57:50
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 45
Дата рег-ции: Янв. 2014
Автомобиль: 4Runner 130
|
возьми промывку для карбюратора (лучше нее не че не уберет грязь), помой дросель и все сто достанешь там, смени свечи и бронепровода, и самое главное выстави зажигание, я ставлю раньше чем положенно, тяга лучше, разгон реще, расход меньше, щас 13 в -20 по трассе такойже раннер жрет, достань все форсунки замени резинки и промой их тойже жидкостью, только мыть в двоем, одному ни как, 1 форсунку на балон одивает а второй провода на акуму ставит и очень быстро 1 проводом по клейме чтобы открывалась и закрывалась, но и проверь или замени лябда зонд он основное на что влияет расход |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|