ГАЛЕРЕЯ      Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): « 1 [2] 

> Без описания
О.Бендер
Отправлено: 06 Июня, 2014 - 08:45:52
Post Id

Интересующийся

Покинул форум
Сообщений всего: 99
Дата рег-ции: Окт. 2010  

Автомобиль: Surf 185 2.7 98r. RAV-4 2.0 2004

Баха я тебя понял. Насчет бензонасоса, точно не скажу. Ребята все просмотрели. Машину оставили заведенной с 8.30 до 14.30. Ждали когда заглохнет, пару прокатнулись по окрестностям. Даже не чихнул. Сейчас катается сын по городу. Новостей нет. Может пронесло!?

-----
А нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. ( О.Бендер)

SCOUT
Отправлено: 06 Июня, 2014 - 08:59:28
Post Id

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 12617
Дата рег-ции: Апр. 2010  

О.Бендер пронесло это в другом заведение, тут просто косяк притаился... и ждет не удобного момента..

-----
https://www.instagram.com/scout_diesel/

О.Бендер
Отправлено: 06 Июня, 2014 - 09:08:03
Post Id

Интересующийся

Покинул форум

Да нет, уважаемый Скаут. Меня от нервов точно пронесло! Закатив глазки А вот что где-то косяк притаился - это точно Растерялся . Когда-нибудь с.Ц.ук.А вылезет. И самое хреновое где-нибудь на охоте или на рыбалке. Огорчение Постучу по дереву, чтобы не накликать проблему.

-----

О.Бендер
Отправлено: 06 Июня, 2014 - 09:16:24
Post Id

Интересующийся

Покинул форум

Кстати я вспомнил, когда эта напасть началась. У меня перестали работать доводчики стекол. Блок управления ребята поставили справа от педалей, за пластиковым щитком. Снял этот щиток, а\посмотрел блок, предохранители проверил. Вроде все нормально. Думаю блок глючит. Когда вытаскивал, что очень неудобно, лежа чуть ли не на спине на полике, соответственно сильно задевал другие провода и т.д.( их хренова куча и маленькая тележка). Вот думаю может что-то отсоединилось?

-----

baha-2
Отправлено: 07 Июня, 2014 - 03:02:04
Post Id

Постоялец

Покинул форум
Сообщений всего: 207
Дата рег-ции: Май 2014  

Автомобиль: surf 130 3vze 1991год

так у тебя клапан обратки клинит не постоянно, вот и вся беда или мусор на топливной магистрали, попробуй на бензонасос подключить напрямую клапан обратки все это вытаскивается и напрямую вне машины подключи через шланги разного диаметра попробуй и продуй компрессором трубки бензо, обратка должна литься если не льется то клапан клинит и насос не может постоянно держать давление высокое и современем умрет или теряет очки давления

жалко твой насос от прадика с такими мастерами он умрет быстрее чем они до него доберутся

-----
у меня маниакальный синдром разобрать весь пол автомобиля гаечным ключем на 13

baha-2
Отправлено: 08 Июня, 2014 - 06:21:53
Post Id

Постоялец

Покинул форум
Сообщений всего: 207
Дата рег-ции: Май 2014  

Автомобиль: surf 130 3vze 1991год

да еще один косяк нащел у себя релюшка EFI от нее провод на массу был не закреплен и бензонасос качал при вкл зажигании, хотя должен при старте, сейчас как положено вроде

-----
у меня маниакальный синдром разобрать весь пол автомобиля гаечным ключем на 13

Shpon
Отправлено: 25 Февраля, 2017 - 04:59:00
Post Id

Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Февр. 2017  

Автомобиль: T Surf, 1998, 3RZFE

SCOUT пишет:
borjun у меня на форде была несколько другая трабла...

с утра плохо заводился мотор, сек по 10 крутишь, потом заводится обороты 700-800, хотя на холодную должно быть гдето под 1300..
нажимаешь на газ, ни какой реакции.. газ в пол мотор глохнет..
постоит 10 минут поработает и все выравнивалось, поменял бензонасос, траблы повторились..
поменял датчик регулятор давления (бу) и все стало супер..

заказал новый датчик

на 3РЗ он тут

Ребят, Скаут, так это мое решение, я писал в теме.

Сегодня утром, суббота, 25 февраля 2017. Завожу после ночи. Опять ели-ели схватил. Ровно и очень тихо с подлыми (горячими) оборотами 600-700. Секунд 20 подождал и дал газ - СРАЗУ заглох! Портом маслал раз 5 - не заводится, потом завелся и пошло двоение и троение, дым валил, вонь бензина. Трясся, глох. Все таки прогрел и поехал. На улице еще раза три четыре дернулся и потом нормально. Дернулся как будто кто то цилиндр или два цилиндра резко выключил. Со свечами все ОК - новые, провода тоже, крышку чистил, нагар убирал. На электродах крышки есть выедены – зазоры ибо нагар чистил за 5-6 лет раза 3-4, заказал новую, но на горячую то искры хватает. ДААА - когда прогреется все ОК!!! Машина как новая, только есть чуть вибрация на D, но это у всех 3rz (читал, что это коробка такая). Вчера замерил расход топлива - 100 км - 18 литров вышло! Не гоняю. Много сукааа! У соседа Прадо 120, 2.7 жрет 20-25 и тоже не ганяет Улыбка. Короче вот такие симптомы утром. Регулятор топлива??? Продувать или менять?

Alexxander
Отправлено: 25 Февраля, 2017 - 09:20:15
Post Id

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 1132
Дата рег-ции: Май 2011  

Автомобиль: Infiniti

Shpon комп не цепляли? Или самодиагностику не делали? Если с зажиганием все нормально как вы говорите то посмотрите ошибки, может выдаст датчик температуры ОЖ или воздушный, почему то льет лишнее топливо

-----
Дороги? Там, куда мы едем, они нам не нужны.

Страниц (2): « 1 [2]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Двигатель »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

Яндекс.Метрика