Страниц (2): « 1 [2] |
|
Shpon |
Отправлено: 25 Февраля, 2017 - 04:59:00
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Февр. 2017
Автомобиль: T Surf, 1998, 3RZFE
|
SCOUT пишет:borjun у меня на форде была несколько другая трабла...
с утра плохо заводился мотор, сек по 10 крутишь, потом заводится обороты 700-800, хотя на холодную должно быть гдето под 1300..
нажимаешь на газ, ни какой реакции.. газ в пол мотор глохнет..
постоит 10 минут поработает и все выравнивалось, поменял бензонасос, траблы повторились..
поменял датчик регулятор давления (бу) и все стало супер..
заказал новый датчик
на 3РЗ он тут
Ребят, Скаут, так это мое решение, я писал в теме.
Сегодня утром, суббота, 25 февраля 2017. Завожу после ночи. Опять ели-ели схватил. Ровно и очень тихо с подлыми (горячими) оборотами 600-700. Секунд 20 подождал и дал газ - СРАЗУ заглох! Портом маслал раз 5 - не заводится, потом завелся и пошло двоение и троение, дым валил, вонь бензина. Трясся, глох. Все таки прогрел и поехал. На улице еще раза три четыре дернулся и потом нормально. Дернулся как будто кто то цилиндр или два цилиндра резко выключил. Со свечами все ОК - новые, провода тоже, крышку чистил, нагар убирал. На электродах крышки есть выедены – зазоры ибо нагар чистил за 5-6 лет раза 3-4, заказал новую, но на горячую то искры хватает. ДААА - когда прогреется все ОК!!! Машина как новая, только есть чуть вибрация на D, но это у всех 3rz (читал, что это коробка такая). Вчера замерил расход топлива - 100 км - 18 литров вышло! Не гоняю. Много сукааа! У соседа Прадо 120, 2.7 жрет 20-25 и тоже не ганяет . Короче вот такие симптомы утром. Регулятор топлива??? Продувать или менять? |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|