ГАЛЕРЕЯ      Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): « 1 [2] 

> Без описания
ярик
Отправлено: 24 Октября, 2014 - 10:09:27
Post Id

Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: Май 2014  

Автомобиль: сурф ln130 1991г 2lt мкпп 4wd

тем более и теме твоя :решил капиталить движок:так давай будем дерзать!!!жду первых результатов а имено отмытый блок.

jeka
Отправлено: 24 Октября, 2014 - 10:36:30
Post Id

Опытный

Покинул форум
Сообщений всего: 588
Дата рег-ции: Май 2012  

Автомобиль: surf 130 1994 1kz акпп лифт 2"

Статистику провести, типо опроса, сколько на форуме откапиталеных кзетов, причина ремонта, пробег после ремонта, знаю на форуме есть такие люди или были), сам взял контрактник.

мотор
Отправлено: 25 Октября, 2014 - 09:54:08
Post Id

Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 39
Дата рег-ции: Авг. 2014  

Автомобиль: 130 1KZTE 1995 год АКПП

ярик пишет:
короче скажу вам следующие,раз опыт какой не какой имеется то тогда вперёд не бойся.хоть и на растояние все равно подскажу .даваите начнем с того,что вы превезете оба блока к себе в гораж отмоете и преступим к дефектовки все цыфры допуски зазоры есть железо есть железо и нечего там боятся.я вот знал только теорию и пару раз видел как соберают и раберают бензиновые двс сам не разу не делал двс побаевался но когда решился сам разобрать и поченить все отговаривали и лиш отец который кроме колес в машине нечего не делал поддержал так вот тек кто говорил-заплати кучу денег и не е...и мозги- теперь идут за советом и спрашивают что да как!не боись прорвемся!!

Рахмет за позитив!!!!!! З...ли страхи.... вот приеду в среду с командировки там и начну скидывать движок. С друганом договорился он на манипуляторе поможет скинуть двиг. Вот только часто читаю что в коробасе что то там надо откручивать (гидромуфта) помоему. Вот эта часть не совсем понятна....можешь в личку свои телефон братан.

-----

мотор
Отправлено: 25 Октября, 2014 - 09:56:09
Post Id

Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 39
Дата рег-ции: Авг. 2014  

Автомобиль: 130 1KZTE 1995 год АКПП

ярик пишет:
тем более и теме твоя :решил капиталить движок:так давай будем дерзать!!!жду первых результатов а имено отмытый блок.

Скоро поеду блок зырить.... там и фотки закину еще не отмытого но сперва свой ДВС сниму с машины.....

-----

ярик
Отправлено: 25 Октября, 2014 - 13:53:33
Post Id

Наблюдатель

Покинул форум

мотор пишет:
ярик пишет:

Скоро поеду блок зырить.... там и фотки закину еще не отмытого но сперва свой ДВС сниму с машины.....

если твой пока едет то пока не скидывай там в процессе под попой колесо нужно.по телефону дорого будет я из сибири У-И.по гидро блоку читаю и напешу.

ярик
Отправлено: 25 Октября, 2014 - 14:16:23
Post Id

Наблюдатель

Покинул форум

мотор пишет:
ярик пишет:
короче скажу вам следующие,раз опыт какой не какой имеется то тогда вперёд не бойся.хоть и на растояние все равно подскажу .даваите начнем с того,что вы превезете оба блока к себе в гораж отмоете и преступим к дефектовки все цыфры допуски зазоры есть железо есть железо и нечего там боятся.я вот знал только теорию и пару раз видел как соберают и раберают бензиновые двс сам не разу не делал двс побаевался но когда решился сам разобрать и поченить все отговаривали и лиш отец который кроме колес в машине нечего не делал поддержал так вот тек кто говорил-заплати кучу денег и не е...и мозги- теперь идут за советом и спрашивают что да как!не боись прорвемся!!

Рахмет за позитив!!!!!! З...ли страхи.... вот приеду в среду с командировки там и начну скидывать движок. С друганом договорился он на манипуляторе поможет скинуть двиг. Вот только часто читаю что в коробасе что то там надо откручивать (гидромуфта) помоему. Вот эта часть не совсем понятна....можешь в личку свои телефон братан.

по гидро блоку не чего не пишут в книги есть там один момент пишут про фиксатор вала ано не оно не знаю по сути если твой кент снимал он должен знать вот а помоему открутить все болты кожуша кпп и подушки двс и все но я прежде чем вытошить сделал бы следуещее-хор.фотик и все профотать куда как и почему то или иное подсоеденено и подключено,снял бы все новесное в плоть до колекторов и гбц так проше будет снять да и ставил я его в током порядке сначало блок потом уже все остольное так и головы тянуть потом проше

Страниц (2): « 1 [2]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Двигатель »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

Яндекс.Метрика