Страниц (2): « 1 [2] |
 |
Madest |
Отправлено: 07 Января, 2015 - 06:48:29
|

Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Июнь 2014
Автомобиль: Toyota Surf 1991 2LTE АКПП

|
baha 1902 пишет:Madest пишет:baha 1902 пишет:Madest пишет:Киньте ссылку на тему если есть здесь такая, как сменить тнвд на 2лте, не снимая грм?
Если есть навыки по ремонту то там нет ничего сложного.Нужно терпение и все получиться.Что именно не понятно пиши подскажу. вроде выше написали что шкив нужно шпильками в корпус упереть. Меня самый первый вопрос интересует, начало темы так сказать
Ну не снимать ремень грм можно только смысл.Кожух грм всеравно надо снять для того чтобы снять шкив тнвд. . При замене насоса, шкив вытаскивать не нужно |
|
|
Madest |
Отправлено: 07 Января, 2015 - 08:19:52
|

Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Июнь 2014
Автомобиль: Toyota Surf 1991 2LTE АКПП

|
Хомяк пишет:MADEST, поверьте опыту многих. Каждое крутилово приводит к попадалову. Всё равно Вы столкнётесь с тем, что придётся разбирать больше, чем Вы думаете. И это будет качественней. Всё таки это Ваш автомобиль. ребЯт, я задал просто вопрос, а не решил что так делать буду, все плюсы за и против взвешу, поспешные выводы у всех, я склонен к тому что придется разбирать все, насос еще не пришел, а так я бы уже во всю крутил,) |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
 |
|