Страниц (3): « 1 [2] 3 » |
|
evgeniialex |
Отправлено: 02 Октября, 2015 - 13:20:54
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 30
Дата рег-ции: Сент. 2015
Автомобиль: surf 130, 92 г, акпп, 2 lte
|
Тогда я совсем ошеломлен, озадачен, и растерян.... О/Д и чек не горят, самодиагностика вызывает равномерное моргание чекА...
облазил весь насос, нашел двойной провод выходящий из пространства между насосом и двиглом, уходят в насос... что это?
не нашел куда вообще можно присобачить тпс на тнвд.... есть одно похожее место, но там просто плоскость. нет вала, на который можно было бы насадить датчик..
Если кому не сложно, скиньте фотку, из какого места косы, выходят провода на тпс...
заранее большое спасибо!(Отредактировано автором: 02 Октября, 2015 - 16:18:46) |
|
|
evgeniialex |
Отправлено: 04 Октября, 2015 - 17:24:59
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 30
Дата рег-ции: Сент. 2015
Автомобиль: surf 130, 92 г, акпп, 2 lte
|
Так вот, я снова озадачен... Пишут тут, что его можно регулировать... Но прикручен он у меня намертво, пазов для регулировки нет.. Отбросил значит я фишку и поехал на дачу, динамика очень немного изменилась, но больше ничего не произошло, в частности коробка переключает на тех же режимах.
Как быть с регулировками? |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|