Рахмет парни. А где этот тойотовсКий можно купить? Ты сам где брал?
ruslan-888
Отправлено: 14 Февраля, 2014 - 19:14:44
Участник
Покинул форум
Сообщений всего: 117
Дата рег-ции: Сент. 2012 Откуда: Алматы
Автомобиль: TLC Prado KZJ95
Сюрфин Джус пишет:
Рахмет парни. А где этот тойотовсКий можно купить? Ты сам где брал?
У Алекса, в ветке продам есть его тема. А так вообще и в Карстити наверное тоже есть. Бывает лонг лайф, а бывает супер лонг лайф. Различия в сроке службы. Обычный 2 года, лонг 4, супер лонг 6, вроде примерно так.
SCOUT
Отправлено: 14 Февраля, 2014 - 19:31:54
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 12617
Дата рег-ции: Апр. 2010
ruslan-888 вообще у Лехи его пол года нет и не намечается
----- https://www.instagram.com/scout_diesel/
ruslan-888
Отправлено: 15 Февраля, 2014 - 07:10:36
Участник
Покинул форум
Сообщений всего: 117
Дата рег-ции: Сент. 2012 Откуда: Алматы
Автомобиль: TLC Prado KZJ95
Федор, ну я просто ответил человеку, где покупал) Я с год назад залил себе, еще несколько лет не понадобится новый)) На базаре, в Карсити тоже должен быть в продаже.
Kinder319
Отправлено: 17 Июля, 2014 - 10:09:06
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июль 2014
Брал термал, тоже накололся на этом Китае, два месяца и дырка в нижнем бочке. Думал о большом давлении в системе, менял крышку и термостат – не помогло. Дело было в дороге, заклеил холодной сваркой, проездил месяц ( руки не доходили исправить ) и продал машину знакомому. Хозяина естественно предупредил о проблеме. Знаю что он купил себе Панду в Омске. С тех пор прошел год, вроде ездит, вроде доволен. Кстати у Панды на коробке указано что выдерживает двойное давление.
PavelVoshod
Отправлено: 18 Июля, 2014 - 02:27:17
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июль 2014
[quote=Kinder319][/quote]
Хах, термал самый дешевый китаец, у них самые нормальные производители это Сат и Панда, термал как одноразовый стаканчик)))
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.