Страниц (3): « 1 2 [3] |
|
Koreandr |
Отправлено: 29 Октября, 2012 - 04:03:53
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 852
Дата рег-ции: Май 2012
Автомобиль: Toyota Hilux Surf (Буцефал)'130 '94г / 1KZ-TE / АКПП
|
SCOUT пишет:Koreandr Андрей, в раздел вибрации
2 клапана на трубе в большей части для комфортного глушения мотора и все...
а вот Х.х и вибрация это неисправность топливной системы, или это форсунки, или разброс по компрессии... потому как 1КЗ даже без коллектора на х.х работает идеально Понял, спасибо.
К стати, без фильтра воткнул шланг в датчик давления, вроде как тяга резвее стала, ежели свыше 60-ти разгонишься... Или показалось... До сих понять не могу действия мастеров, сопровождаемые высказыванием: " Да я на своем все лишнее пооткидывал и нормально движок работает! Вона, КАМАЗы без всякого компутера ездеют-же" Пипетц, блин...
-----
|
|
|
Koreandr |
Отправлено: 02 Ноября, 2012 - 13:54:37
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 852
Дата рег-ции: Май 2012
Автомобиль: Toyota Hilux Surf (Буцефал)'130 '94г / 1KZ-TE / АКПП
|
В общем заехал я к авторитетному мастеру по дизелям со своей вибрацией.. Че-то неудобно как-то стало. Подошел, послушал, заслонку подвигал, посмотрел на подушки, сел за руль, погазовал... вышел и спрашивает так вкрадчиво: " Раньше на дизеле ездил?" " Нет"-говорю. "А.. Ну тогда понятно. " И вердикт: Движок работает нормально. Форсунки работают нормально, компрессию замерять нет смысла, вибрация - это так все движки работают. Обороты... Конечно чуть низковатые, но это не исправишь... А то что стук не приятный, так это вот почему: приподнял щуп, оттуда легкий дымок. А в целом все ОК. Ничего делать не надо. Как-то так... А вибрацию, которая должна беспокоить, говорит, я оказывается еще и не видел. Это когда рычаги в салоне ходуном ходят.
-----
|
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|