Lestron |
Отправлено: 23 Июля, 2017 - 17:54:02
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: Сент. 2016
Автомобиль: Toyota Hilux Surf 130, 1993 года, 1kz-te, part time
|
Приветствую, хотел бы поинтересоваться по поводу сатовского радиатора TY0013-1KZ, пишут в магазине, что он медный, как он по качеству, и кто нибудь себе устанавливал? На сколько я знаю, там теплообменник, значительно меньшего размера, нежели на оригинальном радиаторе. Думаю если его взять, установить от старого оригинального радиатора теплообменник, либо установить дополнительный радиатор на акпп. Мой уже по моему свое отжил, паял два раза. На контрактный цены кусаются, новый оригинальный космос. Подскажите пожалуйста, буду очень благодарен. |
|
|
Lestron |
Отправлено: 23 Июля, 2017 - 18:30:22
|
Наблюдатель
Покинул форум
|
Lestron пишет:Приветствую, хотел бы поинтересоваться по поводу сатовского радиатора TY0013-1KZ, пишут в магазине, что он медный, как он по качеству, и кто нибудь себе устанавливал? На сколько я знаю, там теплообменник, значительно меньшего размера, нежели на оригинальном радиаторе. Думаю если его взять, установить от старого оригинального радиатора теплообменник, либо установить дополнительный радиатор на акпп. Мой уже по моему свое отжил, паял два раза. На контрактный цены кусаются, новый оригинальный космос. Подскажите пожалуйста, буду очень благодарен.
покурил поиск, и понял лучше оригинал. |
|
|
KUBArev |
Отправлено: 17 Августа, 2017 - 16:12:35
|
Опытный
Покинул форум
Сообщений всего: 664
Дата рег-ции: Окт. 2014
Автомобиль: Surf 130, 1kz-te, МКПП, мосты, лебедка, 33 и тд
|
SCOUT пишет:KUBArev офигенно. Он на дизель 20 литровый расчитан))))
Эхх, прочитал как от "мазды", от маза неужели подойдёт? Здоровые они, особенно бачки, а соты по диаметру как водопроводные трубы |
|
|
raVen |
Отправлено: 22 Августа, 2017 - 02:23:14
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 429
Дата рег-ции: Апр. 2011
Автомобиль: toyota Surf 130 1995, 1-KZ, АКПП
|
nemus пишет:всем привет! течь появилось на верхнем бачке в 4-х местах, кто нибудь пробовал холодной сваркой подлечивать, есть толк хоть на время?
Сдирать всю краску, шкурить, чистить, травить кислотой и паять. Только так. Бачок верхний латунный?
----- Колеса есть и есть друзья,
горячий ветер и гроза,
пока не сдохнем по дороге будем гнать... (Ария) |
|
|
Lestron |
Отправлено: 22 Августа, 2017 - 06:06:09
|
Наблюдатель
Покинул форум
|
Кто нибудь на заказ делал себе радиатор?
Звонил одному мастеру, он сказал, что радиатор будет 4хрядный, с алюм. бочком, за все просит 115 тыщ, с гарантией(Отредактировано автором: 22 Августа, 2017 - 06:07:19) |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|