|
|
|
ValerkA |
Отправлено: 31 Марта, 2012 - 15:17:11
|

Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 40
Дата рег-ции: Нояб. 2011
Автомобиль: Hilux Surf SSR-X/130/2LTE/1994

|
SCOUT пишет:но какие нах 800 бар? в какой месте они это замерили?
А хр..н его знает где они мерили... Но упоминалась цифра по давлению 800, единицу измерения домыслил сам. Мастер известный в городе, приборы у него сам видел, сказал что раньше ТНВД давления не развивала, что должно быть около 600 а у меня намного меньше, после ремонта у меня 800, по единице измерения домыслил сам что бар, может в чем-то другом мерили... Но расплачивался точно в ТЕНГЕ . Сейчас улучшения только в том что заводится лучше, ну и надеюсь на расход повлияет.
Вы мне в другом подскажите, менять АКПП или нет. Вложил в машину почти пол стоимости а она как не ехала так и не едет. По ощущениям какой то провал в диапазоне от 1800 оборот до 2100. Тапку давишь, а обороты не растут. Как переключается на 4-ю то все, не едет. от 70 до 100 на ровном участке ее надо минуты 3-4 кочегарить, в горку (115град уклон) с разбегу вообще до 50км/ч падает. Еще когда идеш в натяг на 4-й при 60км/ч машину дергает. Но трогается и переключается нормально. Стоп тест 1800 оборот. |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
 |
|