REYDER |
Отправлено: 21 Июля, 2010 - 16:29:01
|

Совет Клуба

Покинул форум
Сообщений всего: 1985
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: ssr-x 185 1-kz интеркулер , гидроник 10 , 2 бака , 33 купер , левый руль .

|
Ростислав а вы не допускаете что вам неверно отрегулировали форсунки ? скажем так может у них манометр гонит , каждому прибору нужна время от времени калибровка , а на Бош центр я слышал немало нареканий , и лично с ними мой знакомый сталкивался , продержали день машину установили неверно зажигание , сняли с него 12000 и выкатили за ворота , тот как на тросу ее к ним привез так обратно и утащил , только в кармане поубавилось . |
|
|
REYDER |
Отправлено: 24 Июля, 2010 - 18:31:29
|

Совет Клуба

Покинул форум
Автомобиль: ssr-x 185 1-kz интеркулер , гидроник 10 , 2 бака , 33 купер , левый руль .

|
SCOUT
Нет там вобще глупый косяк с их стороны , фольц 1,9 турбо-дизель пара стояла с тойоты метки на апаратуре с родными несовпадали , парень движку убил на чистом керосине 50 км проехал зимой , естественно поршневой пипец пришел сразу ,компресия упала его начело колбасить и хазяин сам полез зажигание подправлять , фольц вобще перестал заводится он его цыпляет и на бош , те тупо выставляют зажигание по меткам а он естественно незаводится , снимают с него 12000 кажись за "установку" зажигания и диагностику реально ничего несделав и посылают подальше . Сколько я лет работаю у нас если нет результата то клиент денег неплатит так было раньше так и сейчас и независит от того сколько ты с машиной провозился час или неделю . |
|
|
SCOUT |
Отправлено: 25 Июля, 2010 - 16:59:51
|

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 12617
Дата рег-ции: Апр. 2010

|
REYDER
так операция была пустяшная, ее и обезьяна выполнит если 2 раза показать.. просто у них есть приличное оборудование для этого, а не домкраты и прочая хрень самопального вида...
хуже ситуация в другом, почему в догонку, форсунки не когда так не проявляются, даже в самом гавеном состояние или настроике заводиться также, и дымят черным. но не как не сизым хлопком на старте, и конкретной тяге при езде...
я сколько не переделал дизелей, а этот меня в вел в тупик, у дизелей все просто, если плохо заводиться то дымит и не едет...
а тут тупой старт, а как завелся все шикарно...
ох все таки я склоняюсь на залипание лопаток нагнетающего насоса.
----- https://www.instagram.com/scout_diesel/ |
|
|
REYDER |
Отправлено: 25 Июля, 2010 - 17:52:27
|

Совет Клуба

Покинул форум

|
Федя я привык всегда анализировать информацыю , проблема с плохой заводкой началась после замены форсунок значит там и нужно искать , хотя бывают и совпадения , две машины на моей практике после геометрии незавелись , у обоих отказали бензонасосы , совпадение . |
|
|
SCOUT |
Отправлено: 25 Июля, 2010 - 17:54:01
|

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 12617
Дата рег-ции: Апр. 2010

|
REYDER Анализ нужно проводить с точки отсчета а не с середины пути.
плохой старт начался после установки в шланг фильтра дополнительного, за долго до распылителей.
а еще была косячная работа сборщиков мотора, после установки новой головки не поставили под форсунки ничего, а нужно была поставит стаканчики уплотнительные и пламегасительный шаибы, что привело к убиству и подгару старых распылителей, из за чего они и стали открываться на 120 барах против нормы 145..
но вот 120 бар видимо и хватало для заводки машины, а когда новые отстроили на 140, и получаеться что завестись всегда сложно.
арефметика проста, нужно замерять давление на насосе и на трубке топливной, и тогда можно будет 100% сделать диагноз
----- https://www.instagram.com/scout_diesel/ |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
 |
|