Страниц (1): [1] |
|
Cerber |
Отправлено: 22 Марта, 2011 - 05:17:18
|
BAN
Покинул форум
Сообщений всего: 435
Дата рег-ции: Июль 2010
[+][+][+]
Автомобиль: Toyota Surf, KZN130, 94, 1kz, автомат
|
Максим пиши лучше Борьке, он скорей поможет, чем эти теоретики...
к то му же он сам на таком ездит, и не один такой двигло разбирал.. сегодня вернётся с рыбалки и сможет тебе помочь
http://surf-club-kz.org/forum/pr...w&member=313
----- Друзей нужно ЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ.
За друга УМЕРЕТЬ,а не БОЛЕТЬ.
Жизнь нужно ПРОЖИТЬ,а не ПРОСРАТЬ! |
|
|
Cerber |
Отправлено: 22 Марта, 2011 - 05:41:58
|
BAN
Покинул форум
Сообщений всего: 435
Дата рег-ции: Июль 2010
[+][+][+]
Автомобиль: Toyota Surf, KZN130, 94, 1kz, автомат
|
VesNik конечно знеает много, но пока его раскачаешь что то сделать.. сам во всём разберёшься.. чел он хороший, но со своими тараканами..
----- Друзей нужно ЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ.
За друга УМЕРЕТЬ,а не БОЛЕТЬ.
Жизнь нужно ПРОЖИТЬ,а не ПРОСРАТЬ! |
|
|
SCOUT |
Отправлено: 22 Марта, 2011 - 06:26:36
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 12617
Дата рег-ции: Апр. 2010
|
автор написал в личку, я ответил.
Cerber твоих тараканов мы не обсуждаем, и меня ты вообще не знаешь, а еще раз увижу твое личное умозаключение о мне, буду карать на всех фронтах, мы с тобой не пили на бродешавт чтобы ты тут умничал. В отличие от тебя я не спасался из под подъезда с помощью всего клуба, и потом себя в грудь не бья какой я крутой. и какой я не теоретик.
VesNik они и половины не знают того что было в нашей жизни, и судят только по тому году, который тут тусуются.
и если у меня интерес уже отпал к такого рода проблем и моторам значит, мне они стали краине не интересны, изучать там больше не чего. как и в моторах жигули!
кусок железа и точка, ничего интересного
----- https://www.instagram.com/scout_diesel/ |
|
|
Максим |
Отправлено: 23 Марта, 2011 - 11:40:59
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Март 2011
Автомобиль: surf 130 2L-TE , 1993 г
|
Chen пишет:Максим пишет:Доброго всем времяни суток! Нужна помощь! TOYOTA SURF двига 2L-TE, после капремонта, собрали запускается с пол оборота, но в ГБЦ скрежет, снимаю клапанную крышку кулачки распредвала синии-т.е греются. Проверяем зазоры! В норме как положенно! Но головка и клапанная крышка из нутри сухие! Получается масло не доходит!? Распредвал стоит родной только вкладыши новые поставил. Что может быть подскажите пожалуйста. Зарание всем благодарен!
Нет давления масла в голове! Заводить больше не пытайся ато кердык дорогостоещей головке прийдет! Если давление в двигателе есть и лампочка давления тухнет то значит забита магистраль котороя идет для смазки головки блока! Или при зборке неправильно установии прокладку ГБЦ. Механический датчик подключаем давление3,5 на холостых. Сегодня моторист снял голову по новой, приезжаю он пробувает каналы говорит всё чисто,но он ведь мог до моего приезда их продуть! Говорит что масло густое 15W40, бери говорит синтетику, но я ездил до ремонта на минералке и всё нормально работало! |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|