| Страниц (1): [1] |
 |
| temir |
Отправлено: 13 Марта, 2012 - 13:24:29
|

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 839
Дата рег-ции: Март 2011
Автомобиль: Pajero/2002/3.5/AT

|
у меня хоть и движок не тот, но греется мин 15 мин. хз почему так и не понял! термостат рабочий, снимал он в закрытом состоянии был))) но греется долго! Потом смотря в каокм режиме машина, т.е. если завел, проехал до работы км 5-10 (еще лучше по пробкам), потом обратно вечером домой, то думается что расход будет великоват!
По трассе судить наверное вернее.
У меня допустим на работе есть интересные люди, живут кто в 1 км, кто 200 метрах от работы, но с утра как положено прогревают движок, и на работу! Вот интересно какой у них то расход!  |
| |
|
| Igorko4 |
Отправлено: 13 Марта, 2012 - 15:00:01
|

Интересующийся

Покинул форум
Сообщений всего: 98
Дата рег-ции: Окт. 2011
Автомобиль: Surf 130 1KZ-TE A/T 1993г

|
temir пишет:у меня хоть и движок не тот, но греется мин 15 мин. хз почему так и не понял! термостат рабочий, снимал он в закрытом состоянии был))) но греется долго! Потом смотря в каокм режиме машина, т.е. если завел, проехал до работы км 5-10 (еще лучше по пробкам), потом обратно вечером домой, то думается что расход будет великоват!
У меня допустим на работе есть интересные люди, живут кто в 1 км, кто 200 метрах от работы, но с утра как положено прогревают движок, и на работу! Вот интересно какой у них то расход!  я как раз из таких людей, бака на 300-350 км хватает, т.е. литров 20 получается
----- поаккуратней выбирай мечту, однажды сбудется |
| |
|
| Николай180 |
Отправлено: 13 Марта, 2012 - 15:47:31
|

Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: Сент. 2011
Автомобиль: Surf 130 2LTE 1993г лифт

|
temir пишет:у меня хоть и движок не тот, но греется мин 15 мин. хз почему так и не понял! термостат рабочий, снимал он в закрытом состоянии был))) но греется долго! Потом смотря в каокм режиме машина, т.е. если завел, проехал до работы км 5-10 (еще лучше по пробкам), потом обратно вечером домой, то думается что расход будет великоват!
У меня допустим на работе есть интересные люди, живут кто в 1 км, кто 200 метрах от работы, но с утра как положено прогревают движок, и на работу! Вот интересно какой у них то расход! 
По поводу нагрева двигателя в холодное время суток теже греется очень долго особенно без включения электро подсоса.
А по расходу по трассе уменьшается литра на три.
----- Любиш кататься, найди кто будет санокчи возить. |
| |
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
 |
|