Choobee |
Отправлено: 08 Июня, 2012 - 10:52:10
|

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 2961
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: Toyota Hilux Pickup LN105, 1KZ,мех.

|
SCOUT пишет:AVALS Славян крышка должна держать давление, а давление не дает кипеть жидкости, вскипание происходит на более высоких температурах..
у меня тоже была новая крышка, но она не держала... и я при заезде на бао по немного грелся..
ты хотел сказать немного кипела, Федя греться и кипеть разные вещи, если крышка исправно то кипеть не будет а греться будет пока не дойдет до точки кипения при давление 0,9 если система охлаждения не справляется.
на 2 ЛТЕ я не видел в стоке нормального электро пропелера, только два маленьких для кондера перед радиатором, а я говорю про основной для бумера 3 литрового.
----- "Желательно не путешествовать с мертвецом" |
|
|
SCOUT |
Отправлено: 08 Июня, 2012 - 10:56:41
|

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 12617
Дата рег-ции: Апр. 2010

|
Choobee Куат не занимайся хиромантией, дизель греется не от пропеллеров... а первая проблема не эффективное сжигание топлива, слишком большое выделение тепла.
возьми Рости машина в стоке, не греется ни где, без каких либо пропеллеров и прочего гавна.
я Славяновского коня знаю лучше чем своего, там реально проблема в моторе... он жгет саляру но КПД мотора настолько низкое что оно идет не на колеса а в охлаждаику.
на счет моего нет не кипела стрелка поднималась выше нормы, но бурления большого не было... а вот 2ЛТЕ бурлил как кипятильник, и все что было сделано по заменам всего , ничего не дало, только вот поршневая там была мертва
----- https://www.instagram.com/scout_diesel/ |
|
|
AVALS |
Отправлено: 08 Июня, 2012 - 11:02:44
|

Совет Клуба

Покинул форум
Сообщений всего: 2447
Автомобиль: HiLux Surf 130,1995,1KZ,АКПП, тапки33, бодик 3см,шнорк.

|
Федя прально говорит насчет моего движка, проблемы то есть. Но надеялся хоть перегрев убрать пока я его добиваю. Вот и думаю бороться с перегревом вдруг получится или забить и шкребсти дальше на новый движок. (Отредактировано автором: 08 Июня, 2012 - 11:04:51)
----- Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. |
|
|
Choobee |
Отправлено: 08 Июня, 2012 - 11:08:58
|

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 2961
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: Toyota Hilux Pickup LN105, 1KZ,мех.

|
SCOUT Федя да я в курсе от чего греются моторы и про позднее зажигание и про низкую компрессию, я же говорю конкретно про горы, любой мотр совершая полезную работу будет выделять тепло, в горах при крутом подъеме это максимальная нагрузка, скорость обдува минимальна, пропелер приводимый от двигателя на малых оборотах не будет справляться с охлаждением или еще хуже в грязи когда стоишь на месте буксуешь.
а то что температура горения дизеля ниже чем бенза я в курсе и что КПД дизеля выше бензинке я тоже помню, просто в определенный момент наступит точка насыщение и вот он перегрев.
----- "Желательно не путешествовать с мертвецом" |
|
|
AVALS |
Отправлено: 08 Июня, 2012 - 11:11:21
|

Совет Клуба

Покинул форум

|
SCOUT пишет:AVALS на холодную, сними крышку, если она хорошо держит должно пшикнуть... затем сполосни водичкой, и в ртом качни через центральный клапан Побежал тестить) сейчас отпишусь
----- Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. |
|
|
AVALS |
Отправлено: 08 Июня, 2012 - 11:30:05
|

Совет Клуба

Покинул форум

|
Дунул я в неё , антифриз горький оказался) водычки под рукой не оказалось)
от себя дую она так еле посвитсывает пропуская воздух, на себя дую воздух проходит. Слушаю мнение специалистов)
Федя сорьки развел не в тему тут у тебя в хозяйстве .
|
|
AVALS |
Отправлено: 08 Июня, 2012 - 11:40:30
|

Совет Клуба

Покинул форум

|
Choobee пишет:AVALS дуй сильней, пока он сбрасывать не начнет, 0,9 и он начнет назад пукать. то есть накачал ртом и жди, потом резко крышку открой должно быть давление в системе, дуть нужно в трубку мелкую от радиатора та что в расширитель идет. так я в крышку дул Куат) у меня мозги то не лопнут пока я буду дуть в радиатор?))(Отредактировано автором: 08 Июня, 2012 - 11:41:02)
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
 |
|