Страниц (2): [1] 2 » |
|
Денисыч |
Отправлено: 10 Июня, 2011 - 14:30:50
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 41
Дата рег-ции: Июнь 2010
Автомобиль: KZN 130, AT, LSD
|
Если запрвил фреон, то компрессор работает, при не работающем компрессоре не заправишь систему фреоном. Причин по котороым не запускается компрессор масса, умерла сама муфта, т.е при подаче 12В на прямую, на фишку включения муфты, муфта не втягивается, вторая причина иза отсутствия газа в системе нет включения по давлению. Есть еще один момент микротрещина в печатной плате на самом блоке включения кондиционера, в салоне. Последняя причина была найдена у меня и благополучно устранена. (Отредактировано автором: 10 Июня, 2011 - 14:32:01) |
|
|
Pavel |
Отправлено: 10 Июня, 2011 - 17:52:23
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1017
Дата рег-ции: Авг. 2010
Автомобиль: KZN 130, 1KZTE TURBO CHARGED EFI DIESEL ENGINE WITH INTERCOOLER
|
Денисыч пишет:Если запрвил фреон, то компрессор работает, при не работающем компрессоре не заправишь систему фреоном. Причин по котороым не запускается компрессор масса, умерла сама муфта, т.е при подаче 12В на прямую, на фишку включения муфты, муфта не втягивается, вторая причина иза отсутствия газа в системе нет включения по давлению. Есть еще один момент микротрещина в печатной плате на самом блоке включения кондиционера, в салоне. Последняя причина была найдена у меня и благополучно устранена.
Вся цепочка тип-топ.При подаче на прямую на обгонную муфту напряжения муфта включается, а вот при низком уровне фриона компрессор не врубается потому как отсутствует определенное давление и за это отвечает датчик давления который если мне не изменяет память установлен на бачке осушителя поправьте меня если я не прав. А чтобы было давление нужно заправить определенную дозу фриона, вот я и спрашиваю у кого есть инфа по дозе в кондее! Потому как в аппарате через которой я заправлял в системе заложены по моделям заправочные объемы но сдается мне, что аппарат сопсем новый соответственно инфа по раннеру 3 дизель тоже свежая. А при неработающем компрессоре еще как заправишь систему через аппарат или вы как- то по другому заправляете , просветите? |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|