AVALS |
Отправлено: 15 Августа, 2012 - 10:23:07
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 2447
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: HiLux Surf 130,1995,1KZ,АКПП, тапки33, бодик 3см,шнорк.
|
SCOUT пишет:Gleb вот я и говорю, 2 заливаешь, сразу и все ок... чем неделю ждать пока остатки стекут я так почти и ждал кстати))) время не торопило с запасной муфтой
на моих тюбиках от Лехи 18мл ,залил 4.5 , при том когда тюбики пустые поставил то там скопилось ещё в каждом на дне , если все до кучи перелить то может и ещё половина выйдет. с тюбиков короче тоже не супер выливается всё.(Отредактировано автором: 15 Августа, 2012 - 10:25:14)
----- Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. |
|
|
AVALS |
Отправлено: 15 Августа, 2012 - 11:10:36
|
Совет Клуба
Покинул форум
|
Gleb пишет:Vetlugin пишет:Начало открывания было 60 градусов
Гммм. Еще одна муфта, которая на 60 открывалась...
Какая-то закономерность однако. Может, на 60 и надо было оставить, при 50ти, в жару почти не замолкает с 10 000ным. Не знаю на сколько у меня открывалась но даже проверять не стал и ничего не регулировал)
----- Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. |
|
|
AVALS |
Отправлено: 15 Августа, 2012 - 11:29:09
|
Совет Клуба
Покинул форум
|
Gleb пишет:
По мне так, если не сливать - не понятно сколько масла изначально находится в реанимируемой муфте. Отсюда и могут возникнуть недоливы/переливы чреватые повторной разборкой.
а мне вот интересно как мерить то потом оно случаем по тихому со временем отсюда не убегает в том месте где подшипник стоит?
(Отредактировано автором: 15 Августа, 2012 - 11:29:40)
|
|
AVALS |
Отправлено: 15 Августа, 2012 - 11:53:42
|
Совет Клуба
Покинул форум
|
кстати так чисто кому интересно пазырить что там внутри ,извиняюсь за базарный жаргон))
вот здесь у меня подозрения есть что со временем масло может убегать , там есть сальничек на втулке но он совсем сухой и крошится. Сама втулка с подшипником видать не съемная я так понял , с другой стороны завальцована , далее по фото будет видно.
разбирал ударной отверткой , так как обычной начинал скручивать и мять насечку на болте под отвертку.
вид с боку
ну вот располовинил , это так часть которая со втулкой. иль как там правильнее обозвать , короче с голубенькой хренью на другой стороне.
вот другая с термо пружиной с другой стороны. тут мы видим уже регулировочные болты, которые служат для регулирования открытия зазора-клапана
а тут как раз видно завальцованую втулку о которой я говорил. то есть если кердыкнится подшипник то муфта меняется целиком.
(Отредактировано автором: 15 Августа, 2012 - 11:54:31)
|
|
AVALS |
Отправлено: 15 Сентября, 2012 - 19:29:44
|
Совет Клуба
Покинул форум
|
Gleb, Воин тоже согласен , газетой не смог остановить дохлую муфту, у меня лопасти начали даже стираться)) при том уверен что она уже не отрабатывала , потому что не слышал того привычного звука когда взял свой жип 2.5 года назад .После реанимирования уже услышал , чаще конечно чем полагается но кстати сейчас стало прохладно , поэтому явление взлета стало редким (Отредактировано автором: 15 Сентября, 2012 - 19:33:05)
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|