|
|
|
Лёлик |
Отправлено: 18 Июня, 2013 - 13:41:59
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 437
Дата рег-ции: Дек. 2012
Автомобиль: SURF 1993 LN130 2LTE M/T ARB и LR
|
Алярма! Сегодня поехал в лес за вениками для бани, думал не вернусь! Глохнет, собака! Предыстория: В течение последних 2-х недель пару раз мотор дергался на ходу как будто соляру обрубает(наверно её и обрубало)всего на пол секунды, не больше. Сегодня лазил под капотом и нечаяно коротнул АКБ, не сильно. И тут всё и началось. До леса-то я доехал нормально, а вот там уже... Глохнет и практически сразу завдится без проблем. Но может и не сразу завестись. На заведенном шевелил проводку до посинения, причем везде, и тянул и толкал- не реагирует. Проехал я таким макаром километров 7-8. Сегдня возиться уже не стал, завтра. Вопрос: кроме спил вальве и компа могут ли так выеживаться датчики вала ТНВД и коленвала? Или они умирают раз и навсегда? Кстати, чаще глохнет на ходу, чем на месте.Попробовал специально не заглушить, минут 20 маслал, поехал, через 300метров заглох.
----- Джип- это такой автомобиль, который застрянет там, куда обычный не доедет. |
|
|
Лёлик |
Отправлено: 19 Июня, 2013 - 14:28:07
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 437
Дата рег-ции: Дек. 2012
Автомобиль: SURF 1993 LN130 2LTE M/T ARB и LR
|
У меня как в анекдоте: "До Штирлица не дошло письмо из центра, перечитал ещё раз, всё равно не дошло" Чо то я вообще ничо не пойму. Перечитал тему на 2 раза - недошло. Датчик ТНВД показывает 120 Ом, СПВ-2,1 Ом, напряжение на нём 12 и 4,6 вольт. январь 93год выпуска. Комп? Самодиагностика показывает 1, т.е. всё ОК. Датчик положения коленвала 26 Ом. Отключаю нахрен. Завожу и глушу. Самодиагностирую- опять еденица А датчик-то отключен! Ваще что ли погнал компутер? Бэушный насос 7-10 тыров, спил новый-6800 или комп б/у с японии от 500р до.... Наверно всё же начну с компа. Всё ж подешевле. Буду надеяться, что я его всё же "подлечил", когда трещеткой перемкнул АКБ на массу. HELP!!! Есть у кого-нить светлая мысль?
----- Джип- это такой автомобиль, который застрянет там, куда обычный не доедет. |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|