Страниц (2): [1] 2 » |
|
Kolyamba |
Отправлено: 27 Декабря, 2013 - 14:58:47
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 34
Дата рег-ции: Окт. 2013
Автомобиль: TOYOTA SURF 1992 г.в., АКПП, LN130, 2L-TE
|
Привет всем! Машина - Тойота Сурф 1992 г. в. , дизель (2L-TE), АКПП. Сегодня заметил следующее: Начинаю движение (со светофора люблю "притопить", на первой очень бодрый разгон (ну как обычно и был) , после перехода на вторую - вальяжный неторопливый набор скорости.. . педаль притапливаю "в пол" (раньше звук сразу менялся, шел характерный для кикдауна "рык", сейчас же - хоть что делай с педалью - просто набирает скорость неторопливо и всё... (при наборе соответствующих оборотов потом переключается на передачу выше). В чем может быть причина такого явления? АКПП что ли сломалась? Отредактировано модератором: SCOUT, 27 Декабря, 2013 - 17:32:40 И заполни профиль, иначе тему буду блокировать |
|
|
Kolyamba |
Отправлено: 27 Декабря, 2013 - 15:34:50
|
Наблюдатель
Покинул форум
|
viccrow пишет:SCOUT пишет:Kolyamba
* мап не видит давления в коленктор В этом случае дым черный с трубы повалит, да и прыть на первой упадет. прыть на первой лютая, как и была... |
|
|
Kolyamba |
Отправлено: 27 Декабря, 2013 - 15:50:58
|
Наблюдатель
Покинул форум
|
SCOUT пишет:viccrow туповат, ну это зависит от состояния тнвд, я чуял что шланг слетел только на подъеме в горы. кстати! Я на машине вчера с трассы слетел немного... когда вытаскивали техпомощью - брюхом скаблился сильно... значит снизу что-то могло оторваться или слететь... хотя по-началу предпосылок не было...(Отредактировано автором: 27 Декабря, 2013 - 15:51:54) |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|