| Алекс |
Отправлено: 01 Мая, 2013 - 09:48:45
|

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 822
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: Surf KZN130; Prado VZJ95 Араб

|
T64 пишет:Может там в мануале про бензинку речь была?
там речь о моторах 5vz-fe, 1kz-te, 1kz-t и 3l. Мануал от 95-го.
T64 пишет:Я к тому, что динамику отследить точнее не получилось.
тогда и температуру мотора нужно измерять...
T64 пишет:Я так полагаю, что с завода по максимуму было выставлено.
видел не раз моторы с Япы, все клапана 0,3 настроены.(Отредактировано автором: 01 Мая, 2013 - 09:50:50) |
| |
|
| T64 |
Отправлено: 01 Мая, 2013 - 10:01:40
|

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 488
Дата рег-ции: Июнь 2010
Автомобиль: Tacoma GRN245L 4WD OME +2"

|
Алекс пишет:тогда и температуру мотора нужно измерять
Да, естественно. Вроде бы при +20 надо измерения делать? У нас в этот раз около 15 было.
Алекс пишет:видел не раз моторы с Япы, все клапана 0,3 настроены.
Вот это полезная информация. То есть впускные на максимуме, выпускные посередине. На нашем изначально тоже все были 0.3 с двумя исключениями: 1 выпускной 0.25 и 4 выпускной 0.35. Они и сейчас там же.(Отредактировано автором: 01 Мая, 2013 - 10:22:46) |
| |
|
| Maximum |
Отправлено: 16 Июня, 2014 - 14:08:40
|

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 297
Дата рег-ции: Дек. 2012
Автомобиль: KZN 185, 1996, 1KZ, АКПП, Multi

|
SCOUT пишет:Maximum вертыш во что? в тело масло насоса, это работы на 2 дня..
к токарю едь заказывай копию болта только с резьбой на 11, на 1.5 покупай метчик на 11х1.5 нарезай и закручивай самопальный болт, внутренний шестигранник не выидет, можно из шестигранника на 22 сделать... будешь закручивать грани, они должны быть не толще 3-4 мм, чтобы крышку не задевали
Хорошая мысль - копия болта. Для полноты моего счастья мне бы контакт или адресок такого токаря. Я прям ващще))) примного благодарен буду. Ниразу не пользовался услугами токаря....
А по поводу вёртыша прочёл здесь - http://www.land-cruiser.ru/index...showtopic=113422 |
| |
|
| Хомяк |
Отправлено: 17 Июня, 2014 - 12:23:56
|

Опытный

Покинул форум
Сообщений всего: 952
Дата рег-ции: Нояб. 2013
Автомобиль: Toyota Hilux Surf 185 1997 г.в. 1kz.

|
Дружище Maximum, а не затруднит ли Вас выложить подробные чертежи этого болтика, ну скажем по микрометру диаметр, длина. Понятно, что не Вы его делали, но может кому и сгодится? Я бы конфигурацию сделал немного по другому. Я бы вкрутил болт в люминтий на всегда, а уже в этот болт или на это болт, крутить и выкручивать что то на чём будет ролик сидеть. Ну что сделали, то сделали. Выход правильный и работа отличная.
----- Нельзя ездить быстрее, чем летают Ваши Ангелы хранители! |
| |
|
| Maximum |
Отправлено: 17 Июня, 2014 - 12:28:19
|

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 297
Дата рег-ции: Дек. 2012
Автомобиль: KZN 185, 1996, 1KZ, АКПП, Multi

|
Хомяк пишет:Дружище Maximum, а не затруднит ли Вас выложить подробные чертежи этого болтика, ну скажем по микрометру диаметр, длина. Понятно, что не Вы его делали, но может кому и сгодится? Я бы конфигурацию сделал немного по другому. Я бы вкрутил болт в люминтий на всегда, а уже в этот болт или на это болт, крутить и выкручивать что то на чём будет ролик сидеть. Ну что сделали, то сделали. Выход правильный и работа отличная.
Дело в том что если у кого и случится подобное, то инфа исчерпывающая. Останется только добавить что при походе к токарю взять с собой не только болт, но и шайбу - он сразу её просверлит (расширит). А так же роли, чтоб сразу в него вставить и проверить. А так же сами метчики - чтоб именно под них была сделана резьба. А чертёж уже не получится, машина собрана. |
| |
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
 |
|