Страниц (1): [1] |
 |
сюрфик |
Отправлено: 11 Июля, 2014 - 05:52:38
|

Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Июль 2014
Автомобиль: hilux surf, 1992 г.в., двигатель 2LTE, КПП АКПП

|
Ребята всем доброго времени суток, у меня вот тут такая проблема случилась с моим аппаратом, сделал полный капитальный ремонт двигателя все заменил, как только нагревается движок он начинает глохнуть и потом вообще не заводится подскажите что нибудь что бы это могло быть, делал не сам на сто загонял отдал не малые деньги они там тоже не понимают почему так, очень надеюсь на вашу помощь |
|
|
сюрфик |
Отправлено: 14 Июля, 2014 - 08:41:15
|

Наблюдатель

Покинул форум

|
Scout у меня честно нет времени заполнять профиль, мне просто помощь нужна, у меня проблема в том что движок работает нормально, все просто зашибись, но на горячую когда заводишь он заводится и потом просто глохнет в чем может быть проблема??? Кто нибудь может помочь?? Я очень надеюсь на вашу помощь ребята, вы практически моя последняя надежда. |
|
|
сюрфик |
Отправлено: 15 Июля, 2014 - 07:34:29
|

Наблюдатель

Покинул форум

|
На холодную заводится просто отлично и работает так же хорошо, на горячую так же хорошо заводится, с проводкой все в порядке тоже вроде, я думаю это самый крайний случай если что то в проводке, он просто работает какое то время на горячую и глохнет и непонятно почему как, те кто делал капиталец на сто вообще не вкуривают в чем дело. |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
 |
|