Пётр |
Отправлено: 07 Ноября, 2014 - 03:42:45
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 28
Дата рег-ции: Сент. 2014
Автомобиль: Hilux SURF 1kz-te KZN130,1993год
|
Доброго время суток! двигатель 1 кз подскажите пожалуйста, двиготель на мой взгляд работает не плохо, не дымит на холодную, не трясется, тяга просто супер, черный дым кидает только при нагрузках и при заводе все вроде не плохо ну есть одно но,кушает много мне кажется аж 17литров на сто по городу езжу на одном мосту стоит турбо таймер 3 минуты,когда брал машину бывший хозяин сказал что у машины накручен расход топлива специально чтоб по гарам лазить и так далее правда ли это или ложь,возможно ли уменьшить расход не снимая тндв?или лучше не лезть пусть работает как есть? |
|
|
Narendil |
Отправлено: 10 Ноября, 2014 - 07:49:08
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Янв. 2014
Автомобиль: Toyota Hilux Surf 1995 гв \ KZN130 1KZTE \ 3000CC DIESEL TURBO \ SSR-X
|
День добрый,
Нужен совет
Буквально на прошлой неделе забрал машину с СТО после капитального ремонта
Все проблемы, которые ранее волновали исчезли- сизый дым, звук не приятный, вибрация, слабая тяга( стала по мощней)
НО, осталась одна проблема, позднее зажигание
С 2-3 малсания стартером, но не всегда, иногда нормально
Мастер сказал, что установил ТНВД по меткам, согласно мануалу
Вот теперь вопрос, какого рода диагностику нужно произвести, что замерить и что проверить, для того, чтобы поставить ТНВД в нужном положении с правильным углом опережения зажигания
Нужно исправить позднее зажигание
И плюс тончо знаю, что 1КЗ может выдавать мощности по больше |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|