Страниц (1): [1] |
 |
БТР |
Отправлено: 20 Февраля, 2015 - 02:58:51
|
Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Июль 2014
Автомобиль: Сюрф 130, 1994 г, 1kz

|
Добрый день, решил промыть охлаждающую систему на своей машине, радиатор буду снимать и чистить, а вот с блоком вопрос, дайте совет, кто как мыл, что использовал для этого. Лет 7 назад я промывал систему на старом своем сюрфе при помощи 5-и минутной промывки Хайгир, вроде неплохо справилась, мож сейчас что нибудь более действенное придумали. Заранее спасибо за советы.))) |
|
|
Просвещённый |
Отправлено: 20 Февраля, 2015 - 07:46:55
|
Участник

Покинул форум
Сообщений всего: 148
Дата рег-ции: Сент. 2014
Автомобиль: SURF 185 SSX

|
jeka пишет:Просвещённый пишет:Говорят в Советское время на 10 литров воды разводили бутылку уксуса и мыли. Слышал от тех, кто это делал, шламу вытекаееееетттттт
Развел, залил, завел? Да, но не более 7-10 минут. |
|
|
БТР |
Отправлено: 20 Февраля, 2015 - 08:43:33
|
Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Июль 2014
Автомобиль: Сюрф 130, 1994 г, 1kz

|
Про опасность знаю, а пропорций не знаю , поэтому думал все ж промывкой, давно мыл хайгировской промывкой, после правда 4 раза промывал, но вышло шлака очень много, первые две промывки вода как кисель была, про радиаторы да, обязательно промою, продую, соты поправлю |
|
|
Просвещённый |
Отправлено: 20 Февраля, 2015 - 09:38:54
|
Участник

Покинул форум
Сообщений всего: 148
Дата рег-ции: Сент. 2014
Автомобиль: SURF 185 SSX

|
БТР пишет:Про опасность знаю, а пропорций не знаю  , поэтому думал все ж промывкой, давно мыл хайгировской промывкой, после правда 4 раза промывал, но вышло шлака очень много, первые две промывки вода как кисель была, про радиаторы да, обязательно промою, продую, соты поправлю Про пропорцюю в Инете можно поискать. Что то вроде: "Подготовка к гальваническому покрытию, растворы". Ну чем смог, тем помог. |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
 |
|