Страниц (2): [1] 2 » |
|
БродягА - Руся |
Отправлено: 06 Июня, 2015 - 06:34:44
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Июнь 2015
Автомобиль: Toyota Hilux Surf 185 1996г. 1 KZ -TE, АКПП, Раздатка мультимод
|
Мужики Хаве Лаве! Владею Сурф 185, 1KZ-TE, месяца 3 назад возникла проблема, на ходу или просто стоя на месте добавляет сам обороты до 1200!!! заводится отлично, не коптит работает как часики! фильтра топливные поменял пол месяца назад, причем добавляет обороты как захочет, может вообще не добавлять, а может в день раз пять, подержит обороты пол минуты и сам скидывает, снимал клапан на ТНВД это капец, на клапане песчинки! Понять не могу как они там оказались, лью саляру только через воронку с сеточкой и чулком, стоит одноразовый дополнительный топливный фильтр... Вытащил сетку под клапаном, вся забитая какая - то, продул ее, поставил, но проблему не решило, Куда копать? вот думаю аппаратура может засралась, или воздух где сосет? опять же работает отлично, рвет из под себя, может что по электрике датчики какие? Может где провод оборвало, вот только где... Курил форумы, именно такой проблемы не находил (Отредактировано автором: 06 Июня, 2015 - 06:54:28) |
|
|
БродягА - Руся |
Отправлено: 07 Июня, 2015 - 03:28:11
|
Наблюдатель
Покинул форум
|
Да ладно вам, написал, ничего страшного, я то вот думаю что ошибка в двигателе, но работает ровно и обороты добавляет как хочет, возможно где-то контакт херовый или провод надломился. Мне вот интересно, когда самодиагностика буду делать, а вдруг если надломленный провод нормально проводит, то ошибку может не выдать?! Ладно не буду писать пустых слов. Сначала сделаю самодиагностику к концу июня приеду домой, и сразу отпишусь! |
|
|
БродягА - Руся |
Отправлено: 07 Июня, 2015 - 03:48:27
|
Наблюдатель
Покинул форум
|
SCOUT пишет:БродягА - Руся а в чем проблема ее сейчас сделать? скрепку не наидешь или диагност разъем по капотом?
http://surf-club-kz.org/forum/to...=1&topic=197
просто плавание оборотов например от ТПС, могут привести что ты на трассе остановишься и больше не куда не уедешь без троса, хотя все будет заводится.. только гашетка не будет поднимать обороты выше 1000.
так же сними фишки с резисторов тнвд осмотри на окиси и целостность проводов..
и общую проверку проводки, заведи и подергай за общие кабели в раионе мотора.. Так я сейчас не дома, в конце июня с Хабаровска домой приеду.... |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|