Коротко поясню: С приходом тепла начались проблемы с перегревом,перекопав форум поменял для начала крышку, и термостат решил промыть радиатор с наружи и в нутри авто химией.не помогло.покупка нового радиатора не входило в бюджет .решено было все делать самому, т.к. ни чего я не терял.как снял всем известно и при помощи отвёртки ларечек открылся. Прикреплено изображение
Бахытыч
Отправлено: 22 Июля, 2015 - 18:12:44
Участник
Покинул форум
Сообщений всего: 188
Дата рег-ции: Янв. 2013 Откуда: теперь Боралдай
После зборка.все вернуть на свои места просто. Здесь главное не торопиться.начинаем с крайних зубчиков,шоб зафиксировать бачок и от края к середине начинаем загибать все на свои места Прикреплено изображение
Бахытыч
Отправлено: 22 Июля, 2015 - 18:43:10
Участник
Покинул форум
Без особых навыков и инструмента все встает на свои места.друзья по форуму рекомендовали сменить прокладки под бочками, но за не имением сих обошлось без них.
Бахытыч
Отправлено: 22 Июля, 2015 - 19:01:12
Участник
Покинул форум
Итог ни чего не бежит,стрелка температуры на месте,три часа работы сэкономили кучку денег.п.с.это мой первый отчет,если шо не так ,то извините,надеюсь кому то пригодиться.ставьте лайки подписывайтесь на мой канал
morychok
Отправлено: 23 Июля, 2015 - 01:11:13
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 2061
Дата рег-ции: Апр. 2013 Откуда: Казахстан, Алматы
Автомобиль: Kia Rio X Line, 1.6 MPI, 6AT 2022г.
Бахытыч Молодец!)))
----- Дело не в размере лодки, а в волнении океана.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.