Страниц (1): [1] |
 |
Сурф 2 лт |
Отправлено: 04 Августа, 2015 - 06:47:30
|

Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Апр. 2015
Автомобиль: SURF LN130, 1992 гв, 2LTE, AT

|
Всем добрый день. такая непонятка у меня. Сурф LN 130 1992 года, двиг 2 лте. Когда еду с нагрузкой, слышен довольно сильный скрип с движка, скрип начинается примерно с 2200 оборотов и продолжается когда даешь двигателю нагрузку, набрав скорость скрип прекращается на любых оборотах, при нагрузке снова скрипит. Есть подозрение что это приходет конец турбине, НО стоя на месте газуй хоть сколько, скрипа нет.... И еще один момент, на ходу лампочка "турбо" срабатывает как положено с 2000 об, а стоя на месте ваще не срабатывает.... подскажите куда копать. Всем заранее спасибо.
----- Единственный кто тебя всегда поддерживает, это твой позвоночник |
|
|
Сурф 2 лт |
Отправлено: 05 Августа, 2015 - 23:18:03
|

Наблюдатель

Покинул форум

|
SCOUT пишет:а что вопрос прокладок забыт?, замени все прокладки на турбине, проверь герметичность шлангов после турбины..
проверь герметичность егр...
все это может создавать свист писк и прочие шумы, один 1КЗТЕ у меня, свистел как клоун
и всего треснула прокладка между турбиной и дроселем
Вот это интересный совет , Спасибо, завтра проверю и отпишусь. 
|
|
Сурф 2 лт |
Отправлено: 16 Августа, 2015 - 11:00:46
|

Наблюдатель

Покинул форум

|
Извиняюсь что не отписался сразу, делов куча было. Нашел я в чем проблема, причем совершенно случайно. Поменял все прокладки, ремни и ролики какие только есть, но звук не ушел, я в расстройстве уже подготвился разориться на новую турбину.... Но когда я В очередной раз открыл капот и решил погазовать-послушать, подошел корифан и говорит что свист из трубы. , Я сначала не поверил но тут же убедился что он прав))) Причем стоя на меся глядя под капот его не слышно, а сзади свист конкретный. А на ходу кажется что звук из под капота. В общем не в турбине оказалось дело и не в прокладках. Свистит сцуко из выхлопной.
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
 |
|