Страниц (1): [1] |
 |
Сюрфист |
Отправлено: 21 Октября, 2015 - 08:28:16
|
Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Окт. 2015
[+][+][+]

|
всем доброго времени суток! У меня сюрф, 1KZ. 1995 года, 130 кузов. У меня стоял старый радиатор, протекал, заливал воду, все было нормально. Купил новый за 36 тыс.тенге, поменял, залил антифриз красный. В городе езжу все нормально, недавно выехал в районы, так на скорости 90-100 км/ч начинает нагреваться, сбрасываю педаль, через некоторое время датчик показывает норму. Кто может подсказать что делать? Я грешу на антифриз, может ли из-за антифриза нагреваться двигатель? Все заранее спасибо!!! |
|
|
KUBArev |
Отправлено: 21 Октября, 2015 - 14:24:15
|

Опытный

Покинул форум
Сообщений всего: 664
Дата рег-ции: Окт. 2014
Автомобиль: Surf 130, 1kz-te, МКПП, мосты, лебедка, 33 и тд

|
Сюрфист пишет:Вроде в фирменном магазине брал "Авто трейд", 36 штук отдал, Может антифриз левый?
В автотрейде Китайские продают фирмы sat, с ними у всех греется и термомуфта из за слабой теплоотдачи не включается, а выглядят как родной... У нас Василич сейчас с Японии нормальные привезёт, цена им 45000 |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
 |
|