Igoryek |
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 13:45:26
|

Опытный

Покинул форум
Сообщений всего: 828
Дата рег-ции: Февр. 2015
Автомобиль: Toyota surf 1992 3л. бензин

|
viccrow пишет:Маховик снимался. Или так на движке Смотрели? снимали, за одно был заменян коренной сальник, оригинал взял.
SCOUT пишет: картер снимали? Стружка была? картер коробки не снимали, с муфты слили , масло нормальное.
В общем т.к других причин видно не было, была заменена гидромуфта(случайно нашёл, причём в километре от сто)
Звуки пропали, по началу переключения были мягкие и плавные, но потом стало пожёсче. Мож уровень масла упал или так и будет. Завтра проверю.
Пока коробочник ставил коробку, поменял прокладки клапанных крышек, родные стали дубовыми, даже выковырять их не смог, поставил со старого крышки.
viccrow SCOUT спасибо ха советы. Буду наблюдать, ну и отпишусь как да чё, если ничего другого не всплывёт. Прилично крови попортила она мне уже, а скок бабла уже вбухал, страшно считать  |
|
|
Igoryek |
Отправлено: 23 Декабря, 2015 - 02:13:12
|

Опытный

Покинул форум
Сообщений всего: 828
Дата рег-ции: Февр. 2015
Автомобиль: Toyota surf 1992 3л. бензин

|
Ну снова я со своим гемороем. С коробочником проехал всё гуд , переключается и всё такое нормально. На след день. Опять начала мозги еб...... при включении на D или R дёргает сильно, правда не всегда, переключает все скорости с рывками, кроме 4ой, её вообще не включает, но вчера включилась но на4000 оборотах. Ещё холостые не падают ниже 1170 примерно. Что за хрень не знаю.
Почитал тему про четвёртую, в основном у всех с компом проблема, видимо придётся мне всё таки всю машину обновлять .
Но пока попробую поменять маслице, проверить соленоиды со старым двигом висела ошибка соленоида 1 если память не изменяет. За что он отвечает кто нибудь знает? Вчера сделал самодиагностику - ОD моргает постоянно, ошибок не выдаёт
Друг звонил знакомому коробошнику, тот сказал заведи, трогайся с L, далее как на мехе 2ю и D , если, говорит, переключается, значит проблема в электронике, попробовал так сделать - переключается. Ну буду копать как лопату (фин положение) чуток поправлю.
Если у кого будут идеи , советы, буду благодарен.
Модераторов прошу сильно не пинать, что не в той теме пишу. Просто все мой серьёзные поломки описывал в этой теме. |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
 |
|