KUBArev |
Отправлено: 12 Января, 2016 - 15:18:31
|
Опытный
Покинул форум
Сообщений всего: 664
Дата рег-ции: Окт. 2014
Автомобиль: Surf 130, 1kz-te, МКПП, мосты, лебедка, 33 и тд
|
Chen пишет:Ты там коменты почитай!
У самого в во всех машинах Лукоил залит
Дима, причем тут комменты из драйв 2 ? я пол года назад задавал лично тебе, в этой же теме, вопрос какой лукоил купить для 1KZ, что там написано должно быть? Сейчас тоже самое спрашиваю |
|
|
TEPMOMETP |
Отправлено: 12 Января, 2016 - 16:39:25
|
Участник
Покинул форум
Сообщений всего: 128
Дата рег-ции: Окт. 2013
Автомобиль: 4Runner 94г, 1KZ-T, МКПП
|
KUBArev пишет:TEPMOMETP пишет:KUBArev, не. Вот это http://www.lukoil-masla.ru/products/passenger/motoroils/00055/
Расход масла есть? как часто меняете?
Расхода нет. Меняю раз в год. Менять в марте по плану. В связи с этим же долларом не могу позволить крутейшего масла с модификаторами трения. Поэтому тоже ударился в поиск хорошего дешёвого аналога. Выбор лежит между Лукойлом и Роснефтью полусинтетиками 5в-40. Будет залит тот кто пройдёт прожарку. Правда масло только основа, так как совместно с маслом будет залит модификатор с микрокерамикой.
Сейчас залито масло с графитом. Я просто тащусь от ощущений на графите, но хочется большего (Отредактировано автором: 12 Января, 2016 - 16:43:52) |
|
|
KUBArev |
Отправлено: 12 Января, 2016 - 17:00:13
|
Опытный
Покинул форум
Сообщений всего: 664
Дата рег-ции: Окт. 2014
Автомобиль: Surf 130, 1kz-te, МКПП, мосты, лебедка, 33 и тд
|
Тоже надо переходить, если конечно цена отличается значительно, я не жмот вроде, просто на подделку нарваться у именитых брендов тоже не охота, а тут вроде можно оригинал купить на заправке Лукоил |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|