KUBArev |
Отправлено: 31 Марта, 2016 - 15:26:45
|
Опытный
Покинул форум
Сообщений всего: 664
Дата рег-ции: Окт. 2014
Автомобиль: Surf 130, 1kz-te, МКПП, мосты, лебедка, 33 и тд
|
morychok пишет:UN7GKR пишет:Познавательное видео от прикольного чувака по замене масла
https://youtu.be/70FHidvsQRM
Многие вещи, о которых говорит автор видео, считаю правильными.
Слишком уж долго замена длится!)))
Что то он там слишком много действий делает- сливает, ждет сутки, заливает в фильтр, проливает в движку пол литра свежего масла, стартером маслает, а замену делает каждые 12-15 тысяч, не много ли? |
|
|
Toxic |
Отправлено: 01 Апреля, 2016 - 05:25:36
|
Administrator Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1798
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: BYD Song Plus EV 2022, Ford Explorer 2007
|
у дядьки много свободного времени, и нечем его занять))
и мания какаято
ещёб я стартер дрючил, чтоб капельку слить лишнюю. как будто она что то даст.
приехал с работы, открутил пробку, пошёл кушать, пока туда-сюда, оно уже и слилось, и мотор остыл, закрутил, поменял фильтр, залил сколько нужно, завёл, заглушил, проверил уровень. всё. Час-полтора на всё, включая ужин
ждать пока мотор остынет особенно актуально зимой в мороз, когда масло минусовой температуры, а мотор горячий. |
|
|
Igoryek |
Отправлено: 14 Мая, 2016 - 05:33:14
|
Опытный
Покинул форум
Сообщений всего: 828
Дата рег-ции: Февр. 2015
Автомобиль: Toyota surf 1992 3л. бензин
|
Igoryek пишет:Вчера менял масло, решил попробовать лук оил, из за его дешевизны конеч но, т.к. др. масла чегой то с каждым днём дорожают, бакс падает а цены хрен.
В общем будем посмотреть, если жрать до 5000 пробега не будет то его и буду пользовать, в месяц как раз не менее 5000 и пробегает
Набегал уже больше 8000, (на 5000 специально не менял, дабы проверить будет ли расход после 5000 как было с другими маслами) уровень ни на грам не упал. Не знаю в масле ли дело или в поменяных головках с оригинальными маслаками... В любом случае отсутствие расхода масла радует. Буду пользоваться лук ойлом.
Да, ни кому ни чего не навязываю, лиш констатирую факт |
|
|
morychok |
Отправлено: 23 Мая, 2016 - 06:57:51
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 2059
Дата рег-ции: Апр. 2013
Автомобиль: Kia Rio X Line, 1.6 MPI, 6AT 2022г.
|
Вано СССР пишет:Cometis пишет:Всем привет! Сколько лью ликви моли и не парился. А тут думаю, может поменять бренд?
Что сейчас в почете?
Кто что скажет про это масло? Рекламируют его)))
А если все тип топ,то зачем менять производителя?
Несоизмеримо дорого сейчас Ликви-Моли
----- Дело не в размере лодки, а в волнении океана. |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|