KUBArev |
Отправлено: 27 Мая, 2016 - 05:38:07
|
Опытный
Покинул форум
Сообщений всего: 664
Дата рег-ции: Окт. 2014
Автомобиль: Surf 130, 1kz-te, МКПП, мосты, лебедка, 33 и тд
|
Syrinx пишет:marales пишет:всем привет! Кто использует масло Bardahl? Как оно??
Отличное масло,катаю 3 замены уже,уровень стоит. Ликви моли кушал литр. Бардаль беру на ташкентской дзержинского. Там парень Эльмар торгует. Беру в основном разливное с бочки. У него пол Субару клуба масло берет.
В общем доволен.
Бардаль очень много паленого продают, хорошо если нашли оригинальное, а сколько по цене и какая вязкость ? |
|
|
Syrinx |
Отправлено: 28 Мая, 2016 - 10:05:09
|
Интересующийся
Покинул форум
Сообщений всего: 88
Дата рег-ции: Окт. 2013
Автомобиль: Toyota Hilux Surf 1993 1 kz SSR-X
|
KUBArev пишет:Syrinx пишет:marales пишет:всем привет! Кто использует масло Bardahl? Как оно??
Отличное масло,катаю 3 замены уже,уровень стоит. Ликви моли кушал литр. Бардаль беру на ташкентской дзержинского. Там парень Эльмар торгует. Беру в основном разливное с бочки. У него пол Субару клуба масло берет.
В общем доволен.
Бардаль очень много паленого продают, хорошо если нашли оригинальное, а сколько по цене и какая вязкость ?
Вязкость 10-40, так цена 1500, мне так как давно беру по 1300. Можно даже договориться с ним и после работы забрать. Если нужно могу номер в личку кинуть. |
|
|
KUBArev |
Отправлено: 30 Мая, 2016 - 03:29:57
|
Опытный
Покинул форум
|
SCOUT пишет:KUBArev чего боишься? мои кзт на пемко шпарит, и считает что это отличное масло
Так кто его подделывать будет? я когда вижу канистру незнакомого масла на кар сити, думаю что оно хорошее, т.к. не паленое
Все пытаюсь настроиться на лукоил, с емекса 4 л канистра 10в 40 люкс стоит примерно 2800, у нас тут ниже 4500 не найти, если его даже менять каждые 5000 км то это копейки, а сажи столько скопиться не сможет как за 7000-8000 км, а это для нашего мотора похоже самое главное, любое масло переварит, лишь бы не паленое было |
|
|
KUBArev |
Отправлено: 30 Мая, 2016 - 03:35:59
|
Опытный
Покинул форум
|
Syrinx пишет:KUBArev пишет:Боюсь я бардаль заливать
Спасибо
Тоже боялся, а теперь другое не хочу, лить.
Для меня бардаль зло чистой воды, столько страшилок рассказали и показали, что ну его, страшнее наверно только масло из нашей столовой на работе, на котором пирожки уже лет 10 жарят не меняя |
|
|
Севка |
Отправлено: 30 Мая, 2016 - 07:08:24
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1336
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: Hilux, 2011,3,0 1kd, АКПП, парттайм серебро.
|
Cometis Антоха, привет! Да я вот тоже думаю попробовать, вроде как Германия, да и цена более менее адекватная. Ликви молли ужас просто а не цена!
----- не каждый рыбак охотник, но каждый охотник рыбак! |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|